Продам за пст
|
|
LX | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:18 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Продам за пст: 90лв круз, 1лв реберс, эксперт позешн, 4 бонус стата от новогодних ивентов 2008,2009, 3200+ хаос очков, 48 ячеек инвентарь, есть лут на небо и взятый квест на второй реберс. Дешего. Ваши вопросы и предложения в аську или в лс на данном форуме аська 398-224-738
Игра продолжается...
Сообщение отредактировал LX - Четверг, 20.08.2009, 08:22 |
|
| |
Amaliya | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:32 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Саша... Саша...
|
|
| |
Mihail8 | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:17 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Удачи в реале. Жаль что уходишь с игры.
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:20 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Александр,не стоит делать поспешных выводов ! Мб,клозед?
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
|
|
| |
Magorian | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| И в париж париж!! Ах париж.. Молку под мышку и го на эйфелевую башню. Глядишь Реми встретишь.. и на ему стан в спину))
Crazy Legion guild, remember... proud..
|
|
| |
Melo | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
"Жертва пяти обортов" - прикольная фраза xD
|
|
| |
LX | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Молодец Маг, поддержал что ппц =\
Игра продолжается...
|
|
| |
Mowgli | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Человеческий детёныш
| Лекс, мне кажется тебе еще раз стоит подумать. И играть в игру не для кого-то, а ради себя. Я конечно понимаю что ссора и все такое, но это же всего лишь пикселы В конце концов в ГИ еще есть девочки, которых ты можешь завоевать В ГИ есть мальчики, которых ты... эээ... ну дружить с ними можешь Многие тебя ценят и уважают, советуются, ты востребован в ГИ как ТОП-круз, а значит на пенсию пока рано. Ну а если ты все уже решил, то шмот постарайся продать внутри ГИ. Нечего усиливать непонятно кого 
Это была славная охота!
|
|
| |
LX | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:33 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Мау, за 2 года я повидал все тут, поиграл и для себя и не для себя. У меня были и "друзья" и "подруги". Я должен был выйти 1го июня (замышлял это задолго до лета), и сейчас вот проклинаю тот день и свою "привычку" к игре, что не дала мне выйти тогда. Сейчас я этого не допущу, а для себя я наигрался еще год назад. Мое решение твердое. По шмоту, Мау прости, но игра у меня забрала больше чем дала. Я как истинный игрок должен отиграться хотяб на шмоте. Продавать буду тем кто заплатит (соги в первую очередь без вопросов). Еще раз извините.
Игра продолжается...
|
|
| |
xxxDarkAngelxxx | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Пока Лекс Удачи
Сообщение отредактировал xxxDarkAngelxxx - Среда, 17.06.2009, 19:09 |
|
| |
Magorian | Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Да сорь Лекс если обидел, просто как-то привык проще смотреть на все, а то что ты поссорился ну.. с ней.. я не знал. Ну в любом случае все наладится. Не уходи, просто отдохни. Ну, а если конечно не передумаешь то конечно удачи)
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:30 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Cаша , стоит немного отдохнутьот игры... Съездить с друзьями на дачу,шашлыки,природа,свежий воздух Не стоит так категорично рубить с плеча ...стоит всё еще раз обдумать.. Сгоняйте с друзьями и подругами на дачу ,это оптимальное решение для того ,чтоб отвлечься от этой .... пирки,а как решишь что отдохнул-возвращайся Мы тебя любим и всегда рады тебе... Санька возвращайся ,возьми отпуск
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
|
|
| |
LX | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:48 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Так ребята - еще раз проясню все на правах апа Я решил это 3 месяца назад - выйти 1го июня, и изза вот такой фигни - "не выходи не выходи", я еще очень и очень долго буду страдать. Хватит с меня всего этого безумия, этого бреда, никчемного мирка. Простите других слов об игре у меня нету. Отдал 2 года своей жизни и все в пустую.Добавлено (18.06.2009, 17:48) --------------------------------------------- Берем, покупаем, могу торговаться 
Игра продолжается...
|
|
| |
Микс | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ап , Лекс я буду скучать(
Айр всех победил !! Да иди оно на хуй © Eddy Merfi
|
|
| |
Magorian | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| В свое время Лекс я и сменил ги.. именно поэтому, потому что я отдавал жизнь за этот мирок, сейчас онли плэй фо фан, наладился сон, улучшилось самочувствие, красавица жена довольна). Поиграй сначала в обычную игрушку.. они ппц после онлайн не катят.
|
|
| |