Рипам посвящается.
| |
Magorian | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:47 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Bes13) я предсказывал развал рипов побыв там несколько недель судя по их отношениям к соги!незнаю незнаю что ждёт ВАС! Ванга, вы?
Crazy Legion guild, remember... proud..
Сообщение отредактировал Magorian - Четверг, 30.07.2009, 11:58 |
|
| |
DemonAmik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:02 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
|  Добавлено (30.07.2009, 11:59) --------------------------------------------- по поводу ухода Фурика и Ко, больше всего удивил, возмутил уход Мерка(я считал его минумум мужиком, а оказалося....) Точнее не сам уход, а как он ушёл "Исчезаю из игры на совсем,приятно было когда то играть и килять всё что движется,радоваться победами и поражениями. Надеюсь моё присутствие вызывало положительные эмоции.За время игры я познакомился с многими интересными людьми. Желаю вам побольше времени проводить с любимыми,друзьями,родствен никами,а не месяцами убивать время в пустую,и кучу бабла на ветер из-за удовлетворения своих желаний в игре." Добавлено (30.07.2009, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Fro) Амик, Инвиз - вы удовлетворены ответами ? Хочется закрыть тему, а то эти холивары несколько утомили. странный подход к модерированию Люди общаються, а вы на с завидной регулярностью закрываете темы. Зачем его форум как не для общения?
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
|
|
| |
xJinksx | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:43 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| тут было многа букаф тему можно закрыть или удалить поскольку никто из тех кого ты Фури упомянул в своем посте тут отписываться не будут. Quote (DemonAmik) Люди общаються тема создана явно не для общения, а для выяснения отношений
Сообщение отредактировал xJinksx - Четверг, 30.07.2009, 13:27 |
|
| |
Миэко | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:34 | Сообщение # 49 |
 ~Les Fleurs du Mal~
| Quote (Over) кстати, Вику и Сая я бы с руками оторвал! Вот такие люди! Да вабще бы руки им оторвать! Вот такими клещами! Quote (Bes13) я предсказывал развал рипов побыв там несколько недель судя по их отношениям к соги!незнаю незнаю что ждёт ВАС! СынокЪ, постой, хиромантией занимаешься? Скажи-ка, сынокЪ, когда замуж выйду? Quote (DemonAmik) больше всего удивил, возмутил уход Мерка Я тоже возмущена и удивлена, но не его уходом, а...) Поработаю корректором: Quote (DemonAmik) радоваться победами и поражениями. радоваться победам и поражениям Quote (DemonAmik) Надеюсь моё присутствие вызывало положительные эмоции. Надеюсь, мое общество было Вам приятно. Quote (DemonAmik) с многими со многими Quote (DemonAmik) родствен никами родственниками. или имелись ввиду Ники? Ника(сокр. от Вероника - имя женск.) или ники (никнэ́йм, ник; англ. nickname — «кличка», «прозвище») Quote (DemonAmik) убивать время в пустую,и кучу бабла на ветер убивать время впустую, и пускать кучи денег на ветер Quote (DemonAmik) из-за удовлетворения своих желаний в игре. из-за необходимости удовлетворить свои желания в игре / из-за желания удовлетвориться в игре xDДобавлено (30.07.2009, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (DemonAmik) Исчезаю из игры на совсем, насовсем
This party hasn't ended yet... not for me.
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:44 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Гы  Добавлено (30.07.2009, 20:44) --------------------------------------------- Я сначала подумал что это цитаты моих постов, но почитав далее всё же решил что я бы так пожалуй не смог)
|
|
| |
Lilianochka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:56 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (Фурик) "На**я нам такие люди которые не понятно от чего сьёбываются из ги , потом пиздят в хаосе тех с кем были в гильдии больше месяца , и ещё кидают заявку к врагам." Это цитата Зеги с форума Рип. Очень показательно А мы играли Зег с тобой почти год и ты умудрился перейдя в Рип2...тут же бить нас ..вместе с Капитаном Флинтом..хотя на тот момент мы были почти 1 Ги. За нашими спинами ...вы топ крузы ушли в Рип 2..оставив нас на Бд ..да еще с Крейзи ,которые узнав обстановку ..тут, как тут пришли стилить...(выстояли) Было противно ,когда все же перейдя в Рип2...нам кричали Вы овощи и чуть ,что кик...Вас.А кто кричал ..все те же ,кто не играл эти 6 месяцев. Вы были ПАПКИ,а мы так ОВОЩИ..неумехи...котрых надо было тыкать и оскорблять,которые не разбежались в трудный момент для Ги,а играли и выстаивали..против соперников.(уж простите ..здесь стальной канат нервов не выдержит) Неприятная ситуация ..была по поводу Папы..Вы кинули человека,который играл с Вами те 6 месяцев,в тот трудный период,когда хай лвл игроков ушли в Вакху,а кто-то просто не играл..смотрел за происходящим со стороны.,кто-то был в Ги Монолит...,кто-то лечил и бафал соперника,но при этом считая себя преданными Рип(записали его врагом №1)и не принимали в Ги Рип2. Было до боли обидно...,когда выйдя из Ги ..в лс сыпались оскорбления и обвинения....(по поводу предательства и не заслуженного шмота) Вы создали эту ситуацию,что люди ушли от Вас и вините ..только себя,а не ищите соринки в глазах ..других. Друзьями я считала многих из Рип2 ...до последнего и не смотрела,что написано над головой ,а ценила,что в голове ,но действительно,как написал Фурик...некторым из них ...были промыты мозги...или гипноз Ванги ..сработал ..уж не знаю. Была счастлива играть с такими игроками ,как Скел,Верданди,Мегалион,Спекулянт(настоящий),Реми,Марун,Алиночка,Скиба,Вейка,Арти,Мона...и многими другими игроки...(извините ,кого не назвала) А со многими и сейчас играю-это Мали,Челси,Диззи,Фурик,Мерк,Папа,Нюка,Нотик,Монстр,Фанад,Алушта...и конечно игроки Монолит(которым большое ..уважение ,за теплый прием и то ,что мы чувствуем..себя дома,а не как было при переходе из Рип1 в Рип2)
Сообщение отредактировал Lilianochka - Пятница, 31.07.2009, 16:27 |
|
| |
papa45 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:20 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Лили, ты умничка... Сказала всё, что было на душе. И как не смешно, но действительно, находясь в Монолит я просто отдыхаю душой после долгих мытарств с РиПом. Хотя иногда хочется стукнуть Нелепу сковородкой за маты Это хорошая, дружная ГИ и я рад, что меня пригласили именно сюда. У нас большое будущее... Вперед, на Зиму! 
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:21 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (Lilianochka) Quote (DemonAmik) "На**я нам такие люди которые не понятно от чего сьёбываются из ги , потом пиздят в хаосе тех с кем были в гильдии больше месяца , и ещё кидают заявку к врагам." Это цитата Зеги с форума Рип. Очень показательно это не я писал Quote (Lilianochka) Была счастлива играть с такими игроками ,как Скел,Верданди,Мегалион,Спекулянт(настоящий),Реми,Марун,Алиночка,Скиба,Вейка,Арти,Мона...и многими другими игроки...(извините ,кого не назвала) а как же я, я ведь лучше чем собака(с)
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:29 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Амик, блин, ты когда уже в Питер приедешь? Тут, как минимум двое тебя ждут. )
Live long and prosper.
|
|
| |
Lilianochka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:31 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonAmik) это не я писал Амичка ..прости плиззз..исправлено...Ты классная кревДка Я даже скучаю..без твоих отжегов)))
|
|
| |
Миэко | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:34 | Сообщение # 56 |
 ~Les Fleurs du Mal~
| Мы тоже хотим на Амика посмотреть. Но что-то он не гастролирует, видимо, его ангажировал на весь сезон Лукас для нового блокбастера "Бамик: ошеломляющее путешествие креветки-фаргуса на Курильские острова, с целью выявить новые пути миграции кальмаров-гомосексуалистов в Японию"
This party hasn't ended yet... not for me.
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:35 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Quote (Lilianochka) А мы играли Зег с тобой почти год и ты умудрился перейдя в Рип2...тут же бить нас ..вместе с Капитаном Флинтом..хотя на тот момент мы были почти 1 Ги. За нашими спинами ...вы топ крузы ушли в Рип 2..оставив нас на Бд ..да еще с Крейзи ,которые узнав обстановку ..тут, как тут пришли стилить...(выстояли) Было противно ,когда все же перейдя в Рип2...нам кричали Вы овощи и чуть ,что кик...Вас.А кто кричал ..все те же ,кто не играл эти 6 месяцев. Вы были ПАПКИ,а мы так ОВОЩИ..неумехи...котрых надо было тыкать и оскорблять,которые не разбежались в трудный момент для Ги,а играли и выстаивали..против соперников.(уж простите ..здесь стальной канат нервов не выдержит) Неприятная ситуация ..была по поводу Папы..Вы кинули человека,который играл с Вами те 6 месяцев,в тот трудный период,когда хай лвл игроков ушли в Вакху,а кто-то просто не играл..смотрел за происходящим со стороны.,кто-то был в Ги Монолит...,кто-то лечил и бафал соперника,но при этом считая себя преданными Рип(записали его врагом №1)и не принимали в Ги Рип2. Было до боли обидно...,когда выйдя из Ги ..в лс сыпались оскорбления и обвинения....(по поводу предательства и не заслуженного шмота) Вы создали эту ситуацию,что люди ушли от Вас и вините ..только себя,а не ищите соринки в глазах ..других. Друзьями я считала многих из Рип2 ...до последнего и не смотрела,что написано над головой ,а ценила,что в голове ,но действительно,как написал Фурик...некторым из них ...были промыты мозги...или гипноз Ванги ..сработал ..уж не знаю. Была счастлива играть с такими игроками ,как Скел,Верданди,Мегалион,Спекулянт(настоящий),Реми,Марун,Алиночка,Скиба,Вейка,Арти,Мона...и многими другими игроки...(извините ,кого не назвала) А со многими и сейчас играю-это Мали,Челси,Диззи,Фурик,Мерк,Папа,Нюка,Нотик,Монстр,Фанад,Алушта...и конечно игроки Монолит(которым большое ..уважение ,за теплый прием и то ,что мы чувствуем..себя дома,а не как было при переходе из Рип1 в Рип2) мда.... конечно же промыли мозги, но мозги промыли вовсе не члены рип, а те кто предал, так сказать двуличные лицемеры, да ещё и моя недальновидность +к тому же, одно хорошо-теперь я понял, что доверие-эт зло ))) и думаю что больше уж не поведусь
монолитолюб
|
|
| |
goods | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:17 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Quote (KataKlizM) конечно же промыли мозги, но мозги промыли вовсе не члены рип, а те кто предал, так сказать двуличные лицемеры, да ещё и моя недальновидность + А я если честно так и не понял на чьей ты стороне .. правых или не правых .. и какая сторона тут правая я тож не понял. В общем не расстраивайся ты , жизнь продолжаеться даже на костях.
Глава Legionnaires Сайт Legionnaires
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:06 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| да я давно уже не расстраиваюсь )) просто некоторые нехорошие личности ( не буду показывать пальцем) на меня тут (да и не только тут) бочку пытались катить, в предатели записывали))) только вот хер там )) я за себя-всегда смогу ответить (не опускаясь до гонения на кого нибудь) а вот эти товарисчи, похоже оправдаться без этого уже не могут ))
монолитолюб
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:14 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Во-первых, "некоторым товарищам" оправдываться не надо, собственно, они и сами это прекрасно понимают. А вот ты явно сам себе противоречишь.
Live long and prosper.
|
|
| |
|