Монолит
Главная | Правила войны на БД - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
10:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Fro  
Правила войны на БД
ASpirin0Дата: Среда, 29.07.2009, 03:28 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Quote (------)
А должна ли пилить БД ги которая просто напросто не может себя защитить без помощи союзников?

Вероятно, имеется в виду гильдия РИП, пригласившая на охрану своего БД от распоясавшихся "Легионеров" людей из гильдии ВОГ.

FroДата: Среда, 29.07.2009, 09:13 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Quote (InviZ)
Ребятки которые сейчас из РИПов в монолите, ... скорей всего я не в курсе каких либо событий, из за которых вы так невзлюбили РИП

Именно, что не в курсе.
Разберись сначала, на сайт РИП например сходи - почитай, или тут вопросы какие задай. Делать выводы не имея представления о ситуации несколько странно , не находишь ?

Quote (InviZ)
за4ем обзывать человека??? не у каво не должно быть такого статуса

Я всегда без причины оскорбляю людей ( ты же был в гильдии, должен это знать ). Скажу даже больше, иногда на улице обменявшись всего-лишь одной-двумя фразами, даю в морду абсолютно незнакомым людям.

Quote (DemonAmik)
Не проще ли Монолитам ... уже отвешать люлей Одесе и Крейзикам и самим в 1 рыло фармить БД,абу и хаос?

Было бы "рыло" , безусловно именно так и поступили бы.

Quote (------)
Что за статус у меня на форуме?!

Статус был присвоен из-за использованного регистрационного мыла, спасибо что не разочаровал с первого же поста. Верю, что и бан заработать тебе по силам.

Quote (Аури-Эль)
мона мне тоже такой статус как у тов. тире-тире-тире-тире-тире-тире?

[вниматаельно смотрит]
неужто завидуешь ? surprised К доктору сходи пока не подно.

HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!

BoyNikДата: Среда, 29.07.2009, 12:43 | Сообщение # 33
Сержант
Начали тему за здравие... а закончили... cry angry
Прикройте уже чтоли wacko

shit can swim

AmaliyaДата: Среда, 29.07.2009, 13:01 | Сообщение # 34
Майор
InviZ,
Quote (InviZ)
вот как так можно? ни4его не говорю сейчас про монолит.. Ребятки которые сейчас из РИПов в монолите.. вы так срете сейчас РИП.. ппц.. сколько вы в нем пробыли?? помоему дофига)) и сейчас так обсираете.. *кошГи* и тп..

Андрей, как ребёнок, чес слово, как будто только что родился... Так всегда было, есть и будет...
И то, что пишецца здесь "бывшими РиПами" совсем не оскорбления, если уж так подумать... Один Йода чего стоит))) biggrin
Да и вообще люди в праве говорить и делать, что им вздумаецца) Свободу слова ещё никто не отменял) wink

Аури-ЭльДата: Среда, 29.07.2009, 15:32 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Ну поставте мне тода статус "Рьяный Феминист" surprised *опять пишу это под дулом пистолета cry *

Добавлено (29.07.2009, 15:30)
---------------------------------------------
А! нененене, лучше "Розовый Слоник" biggrin happy cry

Добавлено (29.07.2009, 15:32)
О нет, Фронни уже АдмЫн, прячитесь! surprised wacko

Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

InviZДата: Среда, 29.07.2009, 16:36 | Сообщение # 36
Полковник
Quote (Amaliya)
Андрей, как ребёнок, чес слово, как будто только что родился... Так всегда было, есть и будет...
И то, что пишецца здесь "бывшими РиПами" совсем не оскорбления, если уж так подумать... Один Йода чего стоит)))
Да и вообще люди в праве говорить и делать, что им вздумаецца) Свободу слова ещё никто не отменял)

сочуствую... тебя окружают тока такие люди??? лично меня нет.. Тьфу, тьфу, тьфу . и друзей выбираю аккуратно.. так что не всегда так бывает..
Quote (Fro)
Именно, что не в курсе.
Разберись сначала, на сайт РИП например сходи - почитай, или тут вопросы какие задай. Делать выводы не имея представления о ситуации несколько странно , не находишь ?

а разница???)) они были в РИП... восхволяли.. любили его.. срали остальные ГИ.. а щас так.. да каким бы ща РИП не был.. Это была их семья..
и фро)) не вспоминается мне чтобы ты каво то оскорблял.. помоему наоборот, пытался решить только словами какие либо конфликты))

и еще, хотел бы от них услышать их мнение на выше мною сказанное..

Добавлено (29.07.2009, 16:36)

Quote (Fro)
неужто завидуешь ? К доктору сходи пока не подно.

ну вот и зачем о5 оскорбляешь???))) или монолиты все такими стали??? зазнались? пздц.. сорь ребят но чот бесит меня это dry
есть же норм люди.. такие как овер например, рири и тд.. .. с них вам пример брать..

нет не разрешаемых проблем, есть неприятные решения...

Сообщение отредактировал InviZ - Среда, 29.07.2009, 16:31

4elsiДата: Среда, 29.07.2009, 17:06 | Сообщение # 37
Полковник
Quote (InviZ)
пздц.. сорь ребят но чот бесит меня это

biggrin Андрюх... не узнаю тебя))) "если что то бесит-забей))" не твои ли слова? wink

InviZДата: Среда, 29.07.2009, 17:17 | Сообщение # 38
Полковник
Quote (4elsi)
Андрюх... не узнаю тебя))) "если что то бесит-забей))" не твои ли слова?

хм.. возможно мои.. но когда ??? када я был под действием этой игры-наркотика???)) в реальном мире все несколько по другому)) наверна... потому и взбесило

LavessiДата: Среда, 29.07.2009, 17:21 | Сообщение # 39
Ярко выраженная задница
Quote (InviZ)
в реальном мире все несколько по другому)) наверна... потому и взбесило

а мы типа все тру-задроты,которые из игры не вылазиют и онли гамают-гамают-гамают?

Или так выпендриваться тем,что ты вот в реале отрываешься по полной и вообще у тебя там все заепись в отличии от нас,можно тока полностью продав шмот здесь? Мне кажется,тебе там просто скучно,вот и приходишь сюда куй знамо чем повыпедриваться)

-Кем ты хочешь стать,когда вырастишь?
-Я всегда мечтал,что однажды я буду..адекватным

Сообщение отредактировал Lavessi - Среда, 29.07.2009, 17:22

DemonAmikДата: Среда, 29.07.2009, 17:23 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
InviZ, как не странно во многом согласен с Инвизом особенно
Quote (InviZ)
они были в РИП... восхволяли.. любили его.. срали остальные ГИ.. а щас так.. да каким бы ща РИП не был..

Quote (InviZ)
или монолиты все такими стали??? зазнались?

Всётаки особенно удивляет такая радость Папы(хотя нет, его я очень даже понимаю, его можно сказать послали в куда подальше, как меня когдато smile ), а вот радость Фурика я понять не могу. Ладно Папа которогов рип не взяли, а Фурик же сам был в совете, договаривался об объединении, а щас вижу очень рад, что толи вовремя свалил, толи что гильдия в которой он играл почти год развалилася.
Я вот чесно даже радовался бывало(после моего перехода), когда монолиты вдруг собиралися и хорошим составом приходили в хаос и в в супер упорных боях брали верх.

Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!

AmaliyaДата: Среда, 29.07.2009, 17:46 | Сообщение # 41
Майор
DemonAmik,
Ой, Вов) Ты когда из Монолит в РиП ушел что-то не восхвалял Монолит) Особенно по постам в теме "Хаос" можно посмотреть, как ты "страстно любил" Монолит) tongue
InviZ,
Quote (InviZ)
в реальном мире все несколько по другому)) наверна... потому и взбесило

Хорошо подметил, в реальном мире) Эта игра, здесь каждый играет по своим правилам))) Не путай wink

Добавлено (29.07.2009, 17:46)

Quote (Lavessi)
Мне кажется,тебе там просто скучно,вот и приходишь сюда куй знамо чем повыпедриваться)

+1...
Было бы чем заняцца в реале и было б чем повыпендривацца, сюда б не заходил))) tongue

Сообщение отредактировал Amaliya - Среда, 29.07.2009, 17:46

FroДата: Среда, 29.07.2009, 17:46 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (InviZ)
в реальном мире все несколько по другому)) наверна

да точно так же в реале.
Такие же как ------ приезжают в Иерусалим в майках "Свободу Палестине ! БЖСР !", а наблюдатели ( типа тебя ) кричат таможенникам "За что вы так с мальчиком ?! Это же нарушение его демократических прав !"
Ну а зеваки типа Аури-Эль срочно прицепляют значки "Я - Араб"

PS Ребята. Мысль, что например, мнение или слова Папы, Фурика или мои могут быть обоснованными, а не следствием исключительно наших личных недостатков, вам в головы не приходила ?
PPS Овер, Рири ! на вас последняя надежда, уберите их от меня cry тока без мата

HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!

DemonAmikДата: Среда, 29.07.2009, 17:58 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Quote (Amaliya)
Ой, Вов) Ты когда из Монолит в РиП ушел что-то не восхвалял Монолит) Особенно по постам в теме "Хаос" можно посмотреть, как ты "страстно любил" Монолит) tongue

Не уподобляйся Молки, и в том что я написал тогда на форуме рип нет ничего нового, будуче в монолит я также высказывался, вы так пишете, как будто я там говном облил после ухода всех с кем играл так долго. В монолитак куча отличных людей, но их разбавляют крысы типо Нелепа, жополизы типо Года и т.д. но без этого наверно никак, хотя лизание жопы вполне обычное явление в любом замкнутом обществе, а вот крысятничество и поощрение крыс для меня всегда было чемто неукладывающемся в голове.

Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!

InviZДата: Среда, 29.07.2009, 18:22 | Сообщение # 44
Полковник
Quote (Lavessi)
а мы типа все тру-задроты,которые из игры не вылазиют и онли гамают-гамают-гамают?
Или так выпендриваться тем,что ты вот в реале отрываешься по полной и вообще у тебя там все заепись в отличии от нас,можно тока полностью продав шмот здесь? Мне кажется,тебе там просто скучно,вот и приходишь сюда куй знамо чем повыпедриваться)

я тебе сказал что ты задрот?)) нет.. чо ты нагонять то начинаешь.. сами сказали выше: свобода слова и тп))) вот я высказал свое мнение..
и скажи лави, тебя бы такое не взбесило??? или ты зазнался??? посмотри не мног на все с другой стороны.. не со стороны клера-монолита, который жопу рвет за ГИ... и будет говорить что Ги права, даже када сам будет понимать что нихрена она не права..
насчет реала... согласен, бывает скучно))) тогда и захожу))

Аури-ЭльДата: Среда, 29.07.2009, 18:23 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Сам ты араб! angry

Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2