Правила войны на БД
| |
ASpirin0 | Дата: Среда, 29.07.2009, 03:28 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (------) А должна ли пилить БД ги которая просто напросто не может себя защитить без помощи союзников? Вероятно, имеется в виду гильдия РИП, пригласившая на охрану своего БД от распоясавшихся "Легионеров" людей из гильдии ВОГ.
|
|
| |
Fro | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:13 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (InviZ) Ребятки которые сейчас из РИПов в монолите, ... скорей всего я не в курсе каких либо событий, из за которых вы так невзлюбили РИП Именно, что не в курсе. Разберись сначала, на сайт РИП например сходи - почитай, или тут вопросы какие задай. Делать выводы не имея представления о ситуации несколько странно , не находишь ? Quote (InviZ) за4ем обзывать человека??? не у каво не должно быть такого статуса Я всегда без причины оскорбляю людей ( ты же был в гильдии, должен это знать ). Скажу даже больше, иногда на улице обменявшись всего-лишь одной-двумя фразами, даю в морду абсолютно незнакомым людям. Quote (DemonAmik) Не проще ли Монолитам ... уже отвешать люлей Одесе и Крейзикам и самим в 1 рыло фармить БД,абу и хаос? Было бы "рыло" , безусловно именно так и поступили бы. Quote (------) Что за статус у меня на форуме?! Статус был присвоен из-за использованного регистрационного мыла, спасибо что не разочаровал с первого же поста. Верю, что и бан заработать тебе по силам. Quote (Аури-Эль) мона мне тоже такой статус как у тов. тире-тире-тире-тире-тире-тире? [вниматаельно смотрит] неужто завидуешь ? К доктору сходи пока не подно.
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
BoyNik | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:43 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Начали тему за здравие... а закончили... Прикройте уже чтоли
shit can swim
|
|
| |
Amaliya | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:01 | Сообщение # 34 |
 Майор
| InviZ, Quote (InviZ) вот как так можно? ни4его не говорю сейчас про монолит.. Ребятки которые сейчас из РИПов в монолите.. вы так срете сейчас РИП.. ппц.. сколько вы в нем пробыли?? помоему дофига)) и сейчас так обсираете.. *кошГи* и тп.. Андрей, как ребёнок, чес слово, как будто только что родился... Так всегда было, есть и будет... И то, что пишецца здесь "бывшими РиПами" совсем не оскорбления, если уж так подумать... Один Йода чего стоит))) Да и вообще люди в праве говорить и делать, что им вздумаецца) Свободу слова ещё никто не отменял)
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:32 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Ну поставте мне тода статус "Рьяный Феминист" *опять пишу это под дулом пистолета *Добавлено (29.07.2009, 15:30) --------------------------------------------- А! нененене, лучше "Розовый Слоник"  Добавлено (29.07.2009, 15:32) --------------------------------------------- О нет, Фронни уже АдмЫн, прячитесь! 
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
InviZ | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:36 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (Amaliya) Андрей, как ребёнок, чес слово, как будто только что родился... Так всегда было, есть и будет... И то, что пишецца здесь "бывшими РиПами" совсем не оскорбления, если уж так подумать... Один Йода чего стоит))) Да и вообще люди в праве говорить и делать, что им вздумаецца) Свободу слова ещё никто не отменял) сочуствую... тебя окружают тока такие люди??? лично меня нет.. Тьфу, тьфу, тьфу . и друзей выбираю аккуратно.. так что не всегда так бывает.. Quote (Fro) Именно, что не в курсе. Разберись сначала, на сайт РИП например сходи - почитай, или тут вопросы какие задай. Делать выводы не имея представления о ситуации несколько странно , не находишь ? а разница???)) они были в РИП... восхволяли.. любили его.. срали остальные ГИ.. а щас так.. да каким бы ща РИП не был.. Это была их семья.. и фро)) не вспоминается мне чтобы ты каво то оскорблял.. помоему наоборот, пытался решить только словами какие либо конфликты)) и еще, хотел бы от них услышать их мнение на выше мною сказанное.. Добавлено (29.07.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Fro) неужто завидуешь ? К доктору сходи пока не подно. ну вот и зачем о5 оскорбляешь???))) или монолиты все такими стали??? зазнались? пздц.. сорь ребят но чот бесит меня это есть же норм люди.. такие как овер например, рири и тд.. .. с них вам пример брать..
нет не разрешаемых проблем, есть неприятные решения...
Сообщение отредактировал InviZ - Среда, 29.07.2009, 16:31 |
|
| |
4elsi | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:06 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (InviZ) пздц.. сорь ребят но чот бесит меня это Андрюх... не узнаю тебя))) "если что то бесит-забей))" не твои ли слова?
|
|
| |
InviZ | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:17 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (4elsi) Андрюх... не узнаю тебя))) "если что то бесит-забей))" не твои ли слова? хм.. возможно мои.. но когда ??? када я был под действием этой игры-наркотика???)) в реальном мире все несколько по другому)) наверна... потому и взбесило
|
|
| |
Lavessi | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:21 | Сообщение # 39 |
 Ярко выраженная задница
| Quote (InviZ) в реальном мире все несколько по другому)) наверна... потому и взбесило а мы типа все тру-задроты,которые из игры не вылазиют и онли гамают-гамают-гамают? Или так выпендриваться тем,что ты вот в реале отрываешься по полной и вообще у тебя там все заепись в отличии от нас,можно тока полностью продав шмот здесь? Мне кажется,тебе там просто скучно,вот и приходишь сюда куй знамо чем повыпедриваться)
-Кем ты хочешь стать,когда вырастишь? -Я всегда мечтал,что однажды я буду..адекватным
Сообщение отредактировал Lavessi - Среда, 29.07.2009, 17:22 |
|
| |
DemonAmik | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:23 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| InviZ, как не странно во многом согласен с Инвизом особенно Quote (InviZ) они были в РИП... восхволяли.. любили его.. срали остальные ГИ.. а щас так.. да каким бы ща РИП не был.. Quote (InviZ) или монолиты все такими стали??? зазнались? Всётаки особенно удивляет такая радость Папы(хотя нет, его я очень даже понимаю, его можно сказать послали в куда подальше, как меня когдато ), а вот радость Фурика я понять не могу. Ладно Папа которогов рип не взяли, а Фурик же сам был в совете, договаривался об объединении, а щас вижу очень рад, что толи вовремя свалил, толи что гильдия в которой он играл почти год развалилася. Я вот чесно даже радовался бывало(после моего перехода), когда монолиты вдруг собиралися и хорошим составом приходили в хаос и в в супер упорных боях брали верх.
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
|
|
| |
Amaliya | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:46 | Сообщение # 41 |
 Майор
| DemonAmik, Ой, Вов) Ты когда из Монолит в РиП ушел что-то не восхвалял Монолит) Особенно по постам в теме "Хаос" можно посмотреть, как ты "страстно любил" Монолит) InviZ, Quote (InviZ) в реальном мире все несколько по другому)) наверна... потому и взбесило Хорошо подметил, в реальном мире) Эта игра, здесь каждый играет по своим правилам))) Не путай Добавлено (29.07.2009, 17:46) --------------------------------------------- Quote (Lavessi) Мне кажется,тебе там просто скучно,вот и приходишь сюда куй знамо чем повыпедриваться) +1... Было бы чем заняцца в реале и было б чем повыпендривацца, сюда б не заходил)))
Сообщение отредактировал Amaliya - Среда, 29.07.2009, 17:46 |
|
| |
Fro | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:46 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (InviZ) в реальном мире все несколько по другому)) наверна да точно так же в реале. Такие же как ------ приезжают в Иерусалим в майках "Свободу Палестине ! БЖСР !", а наблюдатели ( типа тебя ) кричат таможенникам "За что вы так с мальчиком ?! Это же нарушение его демократических прав !" Ну а зеваки типа Аури-Эль срочно прицепляют значки "Я - Араб" PS Ребята. Мысль, что например, мнение или слова Папы, Фурика или мои могут быть обоснованными, а не следствием исключительно наших личных недостатков, вам в головы не приходила ? PPS Овер, Рири ! на вас последняя надежда, уберите их от меня тока без мата
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:58 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (Amaliya) Ой, Вов) Ты когда из Монолит в РиП ушел что-то не восхвалял Монолит) Особенно по постам в теме "Хаос" можно посмотреть, как ты "страстно любил" Монолит) tongue Не уподобляйся Молки, и в том что я написал тогда на форуме рип нет ничего нового, будуче в монолит я также высказывался, вы так пишете, как будто я там говном облил после ухода всех с кем играл так долго. В монолитак куча отличных людей, но их разбавляют крысы типо Нелепа, жополизы типо Года и т.д. но без этого наверно никак, хотя лизание жопы вполне обычное явление в любом замкнутом обществе, а вот крысятничество и поощрение крыс для меня всегда было чемто неукладывающемся в голове.
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
|
|
| |
InviZ | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:22 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (Lavessi) а мы типа все тру-задроты,которые из игры не вылазиют и онли гамают-гамают-гамают? Или так выпендриваться тем,что ты вот в реале отрываешься по полной и вообще у тебя там все заепись в отличии от нас,можно тока полностью продав шмот здесь? Мне кажется,тебе там просто скучно,вот и приходишь сюда куй знамо чем повыпедриваться) я тебе сказал что ты задрот?)) нет.. чо ты нагонять то начинаешь.. сами сказали выше: свобода слова и тп))) вот я высказал свое мнение.. и скажи лави, тебя бы такое не взбесило??? или ты зазнался??? посмотри не мног на все с другой стороны.. не со стороны клера-монолита, который жопу рвет за ГИ... и будет говорить что Ги права, даже када сам будет понимать что нихрена она не права.. насчет реала... согласен, бывает скучно))) тогда и захожу))
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:23 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Сам ты араб!
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
|