Рейты
| |
VAL | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:20 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| из этой маленькой темы я уже понял что этот нубяра ничего не может кроме: писать нашим девочкам после смерти в лс, убивать афкающих в дв, делать скрины, ну и конечно ныть как плакса, создавая убогие темы о том что мир так несправедлив
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
Сообщение отредактировал VAL - Пятница, 01.01.2010, 23:22 |
|
| |
VEIKA | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:30 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAL) из этой маленькой темы я уже понял что этот нубяра ничего не может кроме: писать нашим девочкам после смерти в лс, убивать афкающих в дв, делать скрины, ну и конечно да,да,да,Валер..это мега чудной человек...суппер мега нуб)
я такая какая есть кому не нравится - идите к черту
|
|
| |
Dizzy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:33 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Вот блин, а я так ждал тему от Танши с скринами того как я у него снеговиков стилил Эхх..тебе повезло больше Москва
Война куйня, главное маневры (с)
|
|
| |
Карло | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:54 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Народ просто давайте флуд не будем разводить, закройте эту тему. Все равно не чего хорошего с нее не светит!:) Все с Новым годом!! я дальше бухать:)
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Tansh | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:57 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| вижу, что ничего с давних пор тут не изменилось, вы пупы вселенной, все остальные нубы. Я вобще-то от вас другого и не ждал ничего.. если вас сливают в дв афк - это вы заслужили это, что щас и доказываете опять же. А вы потом ноете, ах меня слили - нечего зевать было. Никто ваших "острословий" кроме вас же не оценит Quote из этой маленькой темы я уже понял что этот нубяра ничего не может кроме: писать нашим девочкам после смерти в лс, убивать афкающих в дв, делать скрины, ну и конечно ныть как плакса, создавая убогие темы о том что мир так несправедлив не подгавкивай шавка, ты вобще хз кто, со мной лично никогда не общался, а позволяешь себе подобные высказывания. Можете теперь щеголять друг перед другом своим юмором сколько угодно.
|
|
| |
VeRoNiKa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:06 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Tansh) вижу, что ничего с давних пор тут не изменилось, вы пупы вселенной, все остальные нубы. Я вобще-то от вас другого и не ждал ничего.. если вас сливают в дв афк - это вы заслужили это, что щас и доказываете опять же. А вы потом ноете, ах меня слили - нечего зевать было. Никто ваших "острословий" кроме вас же не оценит Ты сливаешь людей когда уже все босы мертвы и как крыса вылазиешь сливать всех? Quote (Tansh) не подгавкивай шавка, ты вобще хз кто, со мной лично никогда не общался, а позволяешь себе подобные высказывания. Можете теперь щеголять друг перед другом своим юмором сколько угодно. Валеру незнаешь потому что,его ты не обсерал в лс и он мужик,а обсераешь ты только девушек
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:17 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| А да, кстать помню помню сканальчик, Таншуша мешала кому то из моников качатся в аббе или гдет там, в общем про респ в угле ренч была, а теперь она сама плачет о том, что у неё где то стилят
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
Сообщение отредактировал Аури-Эль - Суббота, 02.01.2010, 00:17 |
|
| |
Эви | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:33 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Какая некрасивая тема. Фро, оффни, пожалуйста.
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить собак ©
|
|
| |
Rado | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:10 | Сообщение # 24 |
 Зорро
| Quote (Tansh) Я вобще-то от вас другого и не ждал ничего.. Я кстати так и подумал. Наверно поэтому ты создал эту тему. Quote (Tansh) не подгавкивай шавка Мне кажется, можно банить этого рахита.
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
Сообщение отредактировал Rado - Суббота, 02.01.2010, 03:10 |
|
| |
Momka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:46 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| что вы злые такие все!!! ну-ка померитесь! сейчас же новый год! Я СКАЗАЛ!
|
|
| |
YoungGod | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:15 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Убейте друг друга
|
|
| |
Карло | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:49 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| КИлл хим:))) С новым годом:))
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
nu3gPoHka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:04 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Танши тока может что жаловаться и афкающих за ФТ сливать
с нами алах и три пулемёта. (с) Тренер
|
|
| |
4elsi | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:15 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (Tansh) Монолиты, я думал на сервере уже все научились не засирать друг другу кач Думаю, ты понял кто тут Quote (Tansh) портят вам репутацию Не знаю на что ты надеялся, создавая эту "срачную" тему, но все же четко видно у кого с репутацией проблеммы.
|
|
| |
ririna | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:05 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Поржала. Танши, голубчик, пиши есчо. Прям радует читать столь "мужественные" речи. Фро, не банте его, итак убогий, где ж ему еще то плакать? Его и так ото всюду ссаными тряпками гонят.
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
|