Чего думаете про последнее обновление?
|
|
Air--- | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:46 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Отличное обновление--- есть куда лишнии лавандосики потратить
" ты Чо Тетя?!, какая мама? твою мать?!. какая свадьба?! какой 3й меясц?!чо захрень?! если честно, я зать не очнь.... Зять-нехуй взять))
|
|
| |
Scel | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:51 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Отличная ссылочка Яг, стырю к нам на форум)
|
|
| |
Air--- | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:26 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| а Скел как всегда собирает инфу)) п.с. Что там в вахе?
" ты Чо Тетя?!, какая мама? твою мать?!. какая свадьба?! какой 3й меясц?!чо захрень?! если честно, я зать не очнь.... Зять-нехуй взять))
|
|
| |
Scel | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:46 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Air---) п.с. Что там в вахе? мы рулим как обычно) Щас изза падение онлайна на сервере есть напряги с народом в ги, а так все замечательно. У руля Илиус, он стал топ1 Брайтом, первым взял 80 из них. Создается новый альянс на основе старых двух, Варлорды и чтото там веры. Был предварительный эвент. Сломали 2 форта, дошли до столицы, что не делали обе стороны уже порядка месяца. Короче люди там развлекаются)
|
|
| |
Air--- | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:13 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| аааа!!! тоже хочу туда!!))) но пока комп не позволяет и работа тоже). круто кстати про эвенты. Ил отличный человек/ и брайт) походу народу в вахе становиться всебольше и больше?) халявные 2е Стадии столички рандомно больше не происходят? скоро куплю себе комп) буду тож гамать без лагов/тормазов) Скел ты в аллоды подался, да?
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:14 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Scel) мы рулим как обычно) Щас изза падение онлайна на сервере есть напряги с народом в ги, а так все замечательно. У руля Илиус, он стал топ1 Брайтом, первым взял 80 из них. Создается новый альянс на основе старых двух, Варлорды и чтото там веры. Был предварительный эвент. Сломали 2 форта, дошли до столицы, что не делали обе стороны уже порядка месяца. Короче люди там развлекаются) Всегда есть кто-то, кто так и знал, что на вас пойдут три топовые гильды. Две топовые гильды, с которыми вы почти создали альянс, враждуют между собой. ...но вполне могут помириться ради общей цели - разноса вашей гильды. (с рагмании) 
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
|
Furiae | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:43 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote Во время заточки «нереального» кольца к нам в Вентру зашли представители Innov-ы и охуевши поинтересовались: «Не желает ли уважаемый игрок, приобрести часть акций компании» и вообще весь сервер Кадмус к ебеням собачим (последние слова мой вольный трактат, отражающий смысл дальнейшей беседы). На что Винт невозмутимо отпарировал: «Это не спортивно» и попросил администрацию посодействовать в исправлении досадного косяка со столь мизерным шансом выпадения 100% заточек.
Вот это ДВ. Ради такого стоит жить. (с) Sapfur
|
|
| |
Air--- | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:53 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| ахах. смешно.
|
|
| |
Навка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:23 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Та да, приятного мало. Я вчера, как почитал эти новости, так бегал курить каждые 5 минут, нервничал, матерился и с трудом отгонял мысль удалить к чертям собачьим Навку и убогую пирку с компа. Сегодня вроде полегче, но всё-равно сильно психую. Что это вообще за обновление такое? Исключительное блядство, а не обновление. Вои (и так самый убогий класс в игре) только совсем недавно получили возможность форжить 12/7 и хаос-тело мини-соулами и мини-колоссами. Хоть какая-то радость была, едва ощутимое превосходство над классами, носящими шмот и оружие 65+... И то, это ведь преимущество продлилось бы ровно до того времени, пока в ИМ бы не завезли азраилы. Но всё же... Так нет же, заберём и эту маленькую радость. Ублюдки пля... Гемы эти +6... Нахера? Давайте ещё введём гемы 4.5 и 6.5, а что, целых чисел ведь уже не осталось почти, а ведь у нас в ИМ так мало покупают клещи... Ай-я-яй... Рефы теперь почём будут? По 2? Или по 3? Класс! Короче, злой как собака, гори огнём проклятый Нивал......
Не лвл красит человека, а человек лвл!
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:28 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Навка) гори огнём проклятый Нивал...... ыы, власть Кхорну!
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
Air--- | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:30 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| деньги.... Разрабам нужны деньги, и их нада много : итог = максимум выжимания денег из игроков.
|
|
| |
InkOgnitO | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:58 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Мне кажется с этими обновлениями нивал потерял кучу рельщиков..
Мечты, которые возможны - это не мечты, а план действий. Древесина в солнечной системе на английском языке. О_о
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:35 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| а вы читали хотя бы из кого бьются уники +6? )) амик тебе то у точно нечего переживать )) из мормобов их бьют )) из сухопутных по моему только 1 босс-ком и всё. Quote (Навка) Я вчера, как почитал эти новости, так бегал курить каждые 5 минут, нервничал, матерился и с трудом отгонял мысль удалить к чертям собачьим Навку мб это самое правильное решение в твоей жизни нэ ? Quote (InkOgnitO) Мне кажется с этими обновлениями нивал потерял кучу рельщиков.. wacko наоборот приобрёл )) и вместе с реальщиками-ещё большую армию задротов )))
монолитолюб
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:17 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Кстать, оценили новое обновление има?
|
|
| |