Монолит
Главная | И как тут?) - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
12:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
И как тут?)
NunahДата: Вторник, 22.09.2009, 23:35 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
бггг...хз что тут на этой странице было написанно..но блйа я ржал от души над топиком. .... оч понравилось!) завтра с утра перечитаю разок- и более нормальный комент закхуярю.

Ага. забавно biggrin

КарлоДата: Вторник, 22.09.2009, 23:38 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Quote (Stalin)
P.S. День добрый, ребят.

Здорова Стал! Как сам? как Ваха?
Quote (Vad)
По теме: Привет всем

Здорова Вад!

Всё что не делается, всё к лучшему...
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...

Air---Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:58 | Сообщение # 93
Полковник
Здарова Вад XD

Добавлено (22.09.2009, 23:58)
---------------------------------------------

Quote (Карло)
Аир гоу обратно в пирку, наф тебе вара:)

нее... biggrin
но я тут , у вас на форуме потусю, пока себе комп под Ваху не соберу , уж очень не нра играть на минимум настройках и без эфектовв. alco

" ты Чо Тетя?!, какая мама? твою мать?!. какая свадьба?! какой 3й меясц?!чо захрень?! если честно, я зать не очнь.... Зять-нехуй взять))

ScelДата: Среда, 23.09.2009, 12:14 | Сообщение # 94
Рядовой
В Аллоды собирается кто кстати?

Ищу манчера танка или хила на старт ОБТ. С онлайном 28 часов в сутки)

Кому интерестно пишите тут http://rip.ucoz.org/forum/26-478-1

GaaraCruzДата: Среда, 23.09.2009, 12:27 | Сообщение # 95
Рядовой
Quote (Scel)

Аллоды фигня играл на збт2,нет ни мини карты ни координат.такой же дисбаланс классов,рулят дамагеры разведчики с луком.Пвп тупое как только доходишь до 20 лвла так сразу нельзя качаться 40 лвлы стоят на респах и бьют,баланса никакого нет.К тому же у меня загрузка процессора постоянно 50-60%,у меня даже в Crysis такого нет,все очень сырое.

ScelДата: Среда, 23.09.2009, 12:31 | Сообщение # 96
Рядовой
Quote (GaaraCruz)
Аллоды фигня играл на збт2,нет ни мини карты ни координат.такой же дисбаланс классов,рулят дамагеры разведчики с луком.Пвп тупое как только доходишь до 20 лвла так сразу нельзя качаться 40 лвлы стоят на респах и бьют,баланса никакого нет.К тому же у меня загрузка процессора постоянно 50-60%,у меня даже в Crysis такого нет,все очень сырое.

это ты зря)) Они шлифуют игру) Нету уже ничего перечисленного тобой.

Например последнйи патч про разведчиков с луком.

-Разведчик
Способность "Маскировка" теперь имеет время восстановления 60/40/20 секунд (ранее было 60)
Способность "Сдвоенный выстрел" теперь стоит 30 энергии (вместо 20)
Способность "Смертоносная стрела" теперь увеличивает шансы нанести критический урон 33/66/100% (вместо 100/200/300%)
Талант "Боеготовность" теперь уменьшает время зарядки стрел на 15/30/50% (вместо 33/66/100%)
Талант "Зоркость" теперь увеличивает дистанцию стрельбы на меньшее в 2 раза значение (5/10/15/20/25/30%)
Время восстановления способности "Отскок" увеличено на 45/30/15 секунд
Способность "Стальыне шарики" теперь требует нахождения точки центра эффекта в передней полусфере Разведчика
Урон способности "Сдвоенный выстрел" уменьшен в 2 раза (был ошибочно выше)

В игре все нагибаторы ноют теперь)

Аури-ЭльДата: Среда, 23.09.2009, 13:30 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Quote (Scel)
Способность "Стальыне шарики"

Это что за способность такая? biggrin Делает область паха временно неуязвимой? lol

Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

NunahДата: Среда, 23.09.2009, 14:09 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант

я собираюсь, как обт будет)

вы вот тут всё насчет баланса говорите, а по мне так черт с ним с балансом, зато скриншоты красивые.
Кто играл, что может сказать по поводу графики?

ScelДата: Среда, 23.09.2009, 14:23 | Сообщение # 99
Рядовой
я на ЗБТ щас, чуток угловато персы бегают, а в остальном всё сказка) Очень интересно сделали.

papa45Дата: Среда, 23.09.2009, 15:09 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Привет Скел! Как ОБТ будет - непременно попробую. Аллоды, начиная еще с первых версий - были моими любимыми играми. Любопытно, что получится из он-лайн. Лишь бы не замыкали всё на Интернет магазин, как в Пиратии, иначе будет еще одно разноцветное вымогательство...

Нивал сейчас все силы на Аллодов бросил - приоритетный проект, свой собственный - отчисления платить не нужно. Хз что выйдет...
Расскажи про деньги? Как там с расходами на игру и кач?

NunahДата: Среда, 23.09.2009, 17:12 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
я на ЗБТ щас, чуток угловато персы бегают, а в остальном всё сказка) Очень интересно сделали.

Отлично. Тогда буду ждать обт. tongue
Что там слышно насчет сроков? happy (надеюсь это не секретная информация biggrin )

Лишь бы не замыкали всё на Интернет магазин, как в Пиратии, иначе будет еще одно разноцветное вымогательство...

А я нутром чую - замыкают.
Будет скорее всего как с пиркой, первое время доната мало, приблизительно полгодика на раскачку, а там, как народу поднаберется, раскачается, втянется - начнется. А потом уже в промышленных масштабах, как сейчас cry
Ну время на раскачку будет меньше чем у Пирки. Все-таки если сравнивать аллоды и пирку, последние - более раскрученные.
Это если судить по тому, что я, не особо интересуясь новыми играми про пирку узнал совершенно случайно, а про аллоды информации много, очень много, не надо даже специально искать. cool Даже тот же пв, куда более известен, чем пирка ) А последний раз упоминание о пирке я увидел в какой-то специализированной программе, оно звучало примерно так: "вархмамер бла бла бла, вот там се, тут се, ну это конечно хорошо, надеюсь разработчики сделают все тип-топ, мы же не собираемся играть в какую-нибудь там пиратию..." biggrin
Нивал видимо решил не тянуть как с пиратией и сразу брать быка за рога, ну то есть донатора за кошелек wink

Сообщение отредактировал Nunah - Среда, 23.09.2009, 17:29

GaaraCruzДата: Среда, 23.09.2009, 18:02 | Сообщение # 102
Рядовой
упор на им конечно же сделан,кач лекго дамагером до 40(макс. лвл) за неделю многие качаются ,но если дают качаться :).
Управление не понравилось на клаве,и еще надо разворачиваться если тебя противник бьет сзади иначе перс отказывается его атаковать.Графа достойная,квесты убогие как и везде),короче все тоже только похуже раза в 2 чем WoW, так как баланс еще не заточен.ЗБТ2 разочаровала ,багов еще куча).Теперь буду ждать только KOTOR Online.

ScelДата: Среда, 23.09.2009, 18:34 | Сообщение # 103
Рядовой
Проще про магазин не писать, а показать. Цены в бэтке. Говорят что уменьшут.

NunahДата: Среда, 23.09.2009, 19:43 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Гы, познавательное видео)) Полный сброс - по-сравнению с пиркой, значительно дешевле. biggrin Если это весь ассортимент, то жить можно biggrin

так все-таки, что насчет даты обт?
Эта информация разглашается?)

Сообщение отредактировал Nunah - Среда, 23.09.2009, 19:49

papa45Дата: Среда, 23.09.2009, 19:50 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Акуеть расценочки.... Пиратия отдыхает! wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz