И как тут?)
|
|
Nunah | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:35 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote бггг...хз что тут на этой странице было написанно..но блйа я ржал от души над топиком. .... оч понравилось!) завтра с утра перечитаю разок- и более нормальный комент закхуярю. Ага. забавно
|
|
| |
Карло | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:38 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Stalin) P.S. День добрый, ребят. Здорова Стал! Как сам? как Ваха? Quote (Vad) По теме: Привет всем Здорова Вад!
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Air--- | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:58 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Здарова Вад XD Добавлено (22.09.2009, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Карло) Аир гоу обратно в пирку, наф тебе вара:) нее... но я тут , у вас на форуме потусю, пока себе комп под Ваху не соберу , уж очень не нра играть на минимум настройках и без эфектовв. 
" ты Чо Тетя?!, какая мама? твою мать?!. какая свадьба?! какой 3й меясц?!чо захрень?! если честно, я зать не очнь.... Зять-нехуй взять))
|
|
| |
Scel | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:14 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| В Аллоды собирается кто кстати? Ищу манчера танка или хила на старт ОБТ. С онлайном 28 часов в сутки) Кому интерестно пишите тут http://rip.ucoz.org/forum/26-478-1
|
|
| |
GaaraCruz | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:27 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Quote (Scel) В Аллоды собирается кто кстати? Аллоды фигня играл на збт2,нет ни мини карты ни координат.такой же дисбаланс классов,рулят дамагеры разведчики с луком.Пвп тупое как только доходишь до 20 лвла так сразу нельзя качаться 40 лвлы стоят на респах и бьют,баланса никакого нет.К тому же у меня загрузка процессора постоянно 50-60%,у меня даже в Crysis такого нет,все очень сырое.
|
|
| |
Scel | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:31 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Quote (GaaraCruz) Аллоды фигня играл на збт2,нет ни мини карты ни координат.такой же дисбаланс классов,рулят дамагеры разведчики с луком.Пвп тупое как только доходишь до 20 лвла так сразу нельзя качаться 40 лвлы стоят на респах и бьют,баланса никакого нет.К тому же у меня загрузка процессора постоянно 50-60%,у меня даже в Crysis такого нет,все очень сырое. это ты зря)) Они шлифуют игру) Нету уже ничего перечисленного тобой. Например последнйи патч про разведчиков с луком. -Разведчик Способность "Маскировка" теперь имеет время восстановления 60/40/20 секунд (ранее было 60) Способность "Сдвоенный выстрел" теперь стоит 30 энергии (вместо 20) Способность "Смертоносная стрела" теперь увеличивает шансы нанести критический урон 33/66/100% (вместо 100/200/300%) Талант "Боеготовность" теперь уменьшает время зарядки стрел на 15/30/50% (вместо 33/66/100%) Талант "Зоркость" теперь увеличивает дистанцию стрельбы на меньшее в 2 раза значение (5/10/15/20/25/30%) Время восстановления способности "Отскок" увеличено на 45/30/15 секунд Способность "Стальыне шарики" теперь требует нахождения точки центра эффекта в передней полусфере Разведчика Урон способности "Сдвоенный выстрел" уменьшен в 2 раза (был ошибочно выше) В игре все нагибаторы ноют теперь)
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:30 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Scel) Способность "Стальыне шарики" Это что за способность такая? Делает область паха временно неуязвимой?
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
Nunah | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:09 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Quote В Аллоды собирается кто кстати? я собираюсь, как обт будет) вы вот тут всё насчет баланса говорите, а по мне так черт с ним с балансом, зато скриншоты красивые. Кто играл, что может сказать по поводу графики?
|
|
| |
Scel | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:23 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| я на ЗБТ щас, чуток угловато персы бегают, а в остальном всё сказка) Очень интересно сделали.
|
|
| |
papa45 | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:09 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Привет Скел! Как ОБТ будет - непременно попробую. Аллоды, начиная еще с первых версий - были моими любимыми играми. Любопытно, что получится из он-лайн. Лишь бы не замыкали всё на Интернет магазин, как в Пиратии, иначе будет еще одно разноцветное вымогательство... Нивал сейчас все силы на Аллодов бросил - приоритетный проект, свой собственный - отчисления платить не нужно. Хз что выйдет... Расскажи про деньги? Как там с расходами на игру и кач?
|
|
| |
Nunah | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:12 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Quote я на ЗБТ щас, чуток угловато персы бегают, а в остальном всё сказка) Очень интересно сделали. Отлично. Тогда буду ждать обт. Что там слышно насчет сроков? (надеюсь это не секретная информация ) Quote Лишь бы не замыкали всё на Интернет магазин, как в Пиратии, иначе будет еще одно разноцветное вымогательство... А я нутром чую - замыкают. Будет скорее всего как с пиркой, первое время доната мало, приблизительно полгодика на раскачку, а там, как народу поднаберется, раскачается, втянется - начнется. А потом уже в промышленных масштабах, как сейчас Ну время на раскачку будет меньше чем у Пирки. Все-таки если сравнивать аллоды и пирку, последние - более раскрученные. Это если судить по тому, что я, не особо интересуясь новыми играми про пирку узнал совершенно случайно, а про аллоды информации много, очень много, не надо даже специально искать. Даже тот же пв, куда более известен, чем пирка ) А последний раз упоминание о пирке я увидел в какой-то специализированной программе, оно звучало примерно так: "вархмамер бла бла бла, вот там се, тут се, ну это конечно хорошо, надеюсь разработчики сделают все тип-топ, мы же не собираемся играть в какую-нибудь там пиратию..." Нивал видимо решил не тянуть как с пиратией и сразу брать быка за рога, ну то есть донатора за кошелек
Сообщение отредактировал Nunah - Среда, 23.09.2009, 17:29 |
|
| |
GaaraCruz | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:02 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| упор на им конечно же сделан,кач лекго дамагером до 40(макс. лвл) за неделю многие качаются ,но если дают качаться :). Управление не понравилось на клаве,и еще надо разворачиваться если тебя противник бьет сзади иначе перс отказывается его атаковать.Графа достойная,квесты убогие как и везде),короче все тоже только похуже раза в 2 чем WoW, так как баланс еще не заточен.ЗБТ2 разочаровала ,багов еще куча).Теперь буду ждать только KOTOR Online.
|
|
| |
Scel | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:34 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Проще про магазин не писать, а показать. Цены в бэтке. Говорят что уменьшут.
|
|
| |
Nunah | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:43 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Гы, познавательное видео)) Полный сброс - по-сравнению с пиркой, значительно дешевле. Если это весь ассортимент, то жить можно так все-таки, что насчет даты обт? Эта информация разглашается?)
Сообщение отредактировал Nunah - Среда, 23.09.2009, 19:49 |
|
| |
papa45 | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:50 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Акуеть расценочки.... Пиратия отдыхает!
|
|
| |