И как тут?)
|
|
Megalion | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:23 | Сообщение # 361 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Действительно, интересно, что происходит в Пиратии. Многие ТОП-игроки разошлись в другие проекты, уже там в числе лучших, а некоторые продолжают сидеть тут. Наверное, тут есть что-то привлекательное...
R.I.P. - мы были лучшими, после нас - не более, чем плагиат.
|
|
| |
Verynchik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:11 | Сообщение # 362 |
Лейтенант
| Quote (Megalion) Наверное, тут есть что-то привлекательное...
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:45 | Сообщение # 363 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Megalion) тут есть что-то привлекательное... в пиратии на моргане больше нет меня, что может быть привлекательней?)
Скотинка
|
|
| |
Nunah | Дата: Вторник, 09.03.2010, 04:20 | Сообщение # 364 |
 Генерал-лейтенант
| Quote в пиратии на моргане больше нет меня, что может быть привлекательней?) Наверное, перспектива того, чтобы тебя не было и на форуме Шучу, просто мысль продолжил. Агриться не стоит. Quote нубом самая прелесть. игра сильным персонажем расслабляет Ок Овер, давай тогда так, если нубом самая прелесть, ты мне даешь свой шмот, я одеваюсь в него, а я тебе даю нубо шмот и ты сможешь наконец-то насладиться пиркой Идет, не?Добавлено (09.03.2010, 04:20) ---------------------------------------------
Quote в связи с особым моим отношением и любовью, не имеющей границ, к обеим гильдиям, а в особенности к отдельным их представителям, которые в свое время сильно поспособствовали формированию этого отношения к ним, мои камменты, к сожалению, будут сдобрены огромной долей отборнейшего мата, дикими для уха нормального человека сравнениями и эпитетами...чего я, как человек воспитанный, сделать не могу. Тем более в личку (надеюсь не ошибаюсь, ибо чего только не насмотрелся на просторах великих МэРэПэГэ) девушке... А в завуалированной форме я свои мысли изложил выше, где суть, собственно, ясна. Новый способ клеиться к девушкам
|
|
| |
Over | Дата: Вторник, 09.03.2010, 07:04 | Сообщение # 365 |
 Мазила
| Идет, Ян
|
|
| |
YoungGod | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:22 | Сообщение # 366 |
 Полковник
| Quote (Nunah) Новый способ клеиться к девушкам и в мыслях даже не было
|
|
| |
Yon4ik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:27 | Сообщение # 367 |
Лейтенант
| Жуть
Будь собой, остальные роли заняты.
|
|
| |
Nunah | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:15 | Сообщение # 368 |
 Генерал-лейтенант
| Quote и в мыслях даже не было Я думаю Фро бы с этим поспорил Хм, ну тогда в аську почаще заходи
|
|
| |
LedyIntegra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:09 | Сообщение # 369 |
 Полковник
| Quote (Nunah) Я думаю Фро бы с этим поспорил biggrin неужто такой прям ловелас ?
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:41 | Сообщение # 370 |
 Генерал-лейтенант
| Quote неужто такой прям ловелас ? huh Память у вас девичья пост за номером 349 посмотрите
|
|
| |
LedyIntegra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:40 | Сообщение # 371 |
 Полковник
| мне думается,что вы хотите донести до меня нечто пошло-смешное, но в меру своей детской непосредственности, могу сказать что я так ничего и не поняла
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:32 | Сообщение # 372 |
 Генерал-лейтенант
| Леди, вы совершенно не правы, говоря что я хочу донести нечто пошло-смешное Я ничего не хочу донести, просто отвечаю на вопросы, которые вы до меня имеете на то, что я писал про Фро, а точнее про его пост, где все потребности человека делятся на 3 категории Quote А хочется только трех вещей: есть, размножаться и доминировать. И в случае с вами, это точно не есть и не доминировать, на что я и обратил внимание
Сообщение отредактировал Nunah - Четверг, 11.03.2010, 09:37 |
|
| |
YoungGod | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:46 | Сообщение # 373 |
 Полковник
| Quote (Nunah) Я думаю Фро бы с этим поспорил ну, ваши догадки и попытки выдать желаемое за действительное имеют право на существование... у всех свои пороки... Добавлено (11.03.2010, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Nunah) Quote А хочется только трех вещей: есть, размножаться и доминировать. это про игру Spore?
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:51 | Сообщение # 374 |
 Генерал-лейтенант
| А я вот купил дов2 чаос ризинг, а у него активацию врубят ток с завтрашнего дня Йа зол! Так хотелось сорком седня в тлс погонять >.<
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
Сообщение отредактировал Аури-Эль - Четверг, 11.03.2010, 17:51 |
|
| |
YoungGod | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:24 | Сообщение # 375 |
 Полковник
| Quote (Аури-Эль) А я вот купил дов2 чаос ризинг, а у него активацию врубят ток с завтрашнего дня Йа зол! Так хотелось сорком седня в тлс погонять >.< это чО? Вот во что играть надо: http://www.igroved.ru/games/preorder/world-of-warcraft-rus/
|
|
| |