И как тут?)
|
|
Аури-Эль | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:25 | Сообщение # 271 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Lavessi) От ассоциации Ветеранов-Друзей-Треплушек(ВДТ),требую открыть возможность просмотра альбома с мемберами ги))!!!!! Любопытно ж все ж ) Потом мне всё скинешь
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
Lavessi | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:32 | Сообщение # 272 |
 Ярко выраженная задница
| Иш какой!! Плата вперед! шоколадом и мандаринами!
-Кем ты хочешь стать,когда вырастишь? -Я всегда мечтал,что однажды я буду..адекватным
|
|
| |
YoungGod3251 | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:01 | Сообщение # 273 |
 Лейтенант
| Quote (Oyuka) Нужно глобальное отключение тырнета и высокая занятость в реале, вот тогда может сработать. Если произойдет отключение интернета (глобальное), то наступит Апокалипсис. Я недавно читал книгу "Апокалипсис Welcome", там про это вскользь говорилось. А какая занятость может быть в реале у пятиклассниц?
|
|
| |
Alexcrazy | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:58 | Сообщение # 274 |
 Полковник
| Quote (YoungGod3251) А какая занятость может быть в реале у пятиклассниц? у пятикласниц КУЧА дел в реале! З.Ы.: Здарова усем
Анархия - мать порядка! Джек Восьмеркин!
|
|
| |
YoungGod3251 | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:04 | Сообщение # 275 |
 Лейтенант
| Quote (Alexcrazy) у пятикласниц КУЧА дел в реале! ...размножаться...рано... ...пахать....так ведь зима вроде... ...коров доить....вроде в городе живем.... Намекни? ЗЫ1: дык ведь ежели они в пирку рубают, значить делов-та у них и нетуть! ЗЫ2: здарова!
|
|
| |
Alexcrazy | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:33 | Сообщение # 276 |
 Полковник
| Сань, вот у меня сын - пятикласник, и он таскает кучу одноклассниц домой, а я невольно становлюсь свидетелем их разговоров) Так вот исходя из услышанного - дел у них действительно много)))
Анархия - мать порядка! Джек Восьмеркин!
|
|
| |
YoungGod3251 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:31 | Сообщение # 277 |
 Лейтенант
| А вдруг я ошибся и они не 5-и классницы, а 6-и? или, не дай Бог, 4-х...
|
|
| |
Oyuka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:59 | Сообщение # 278 |
 Майор
| Quote (YoungGod3251) Если произойдет отключение интернета (глобальное), то наступит Апокалипсис. Я недавно читал книгу "Апокалипсис Welcome", там про это вскользь говорилось. Автор кито? Quote (YoungGod3251) А какая занятость может быть в реале у пятиклассниц? Учеба, репититоры, кружок вышивания, спорт. Чем не занятость? Quote (Alexcrazy) З.Ы.: Здарова усем ПрЫвеД.
|
|
| |
YoungGod3251 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:03 | Сообщение # 279 |
 Лейтенант
| Зотов Г.А. "Апокалипсис Welcome" Quote (Oyuka) Учеба, репититоры, кружок вышивания, спорт. им некадо, они филисофф кають ЗЫ: ты же в москве должна быть?
|
|
| |
Oyuka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:24 | Сообщение # 280 |
 Майор
| Quote (YoungGod3251) ЗЫ: ты же в москве должна быть? Черт, вот на каждом углу напоминают! >< У меня и так паника... А в МСК я прилетаю в воскресение в 10 утера. >< Уже задолбали все эти сборы. Завтра напьюсь в никакашку и с бала на корабль, плин. В самолете отоспаться смогу, все равно там более делать нечего... А книжку поищем. ^^ Все равно читать нечего. Уже думаю по второму кругу пустить серию "1000 и 1 ночь"...
|
|
| |
YoungGod | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:11 | Сообщение # 281 |
 Полковник
| Quote (Oyuka) В самолете отоспаться смогу, все равно там более делать нечего... Ну почему же нечего? В самолете очень много чего можно делать... Quote (Oyuka) А книжку поищем. ^^ Все равно читать нечего. Да, для общего развития почитать можно. Веселое повествование) Особенно концовка хороша, где девушка в отрыв пошла).... А вообще, я бы не отказался от такого Апокалипсиса на новый год)))) Добавлено (28.12.2009, 16:11) --------------------------------------------- Убийца пиратии: http://www.zzima.com/dragonica/ 
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:45 | Сообщение # 282 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (YoungGod) Убийца пиратии: http://www.zzima.com/dragonica/ О нет! О нет о нет о нет!! Хачу хачу хачу 
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
YoungGod3251 | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:27 | Сообщение # 283 |
 Лейтенант
| Quote (Oyuka) А в МСК я прилетаю в воскресение в 10 утера. атпешись, как съэздилось-та? ЗЫ: как-то у вас тут совсем кисло стало...
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:27 | Сообщение # 284 |
 Генерал-полковник
| Фотги в студию с тусовки Пиратов
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:52 | Сообщение # 285 |
 Генерал-лейтенант
| На офф форуме смотрите Вот лентяи
|
|
| |