по традиции, еще с форума гвардов..
| |
Миэко | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:13 | Сообщение # 31 |
 ~Les Fleurs du Mal~
Статус: Offline
| Будем считать, что ты почти права. А вообще, это предмет для многотомных исследований.
This party hasn't ended yet... not for me.
|
|
| |
ririna | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 05:12 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| На Борнее дальней-дальней, Не измеренной повдоль, Проживающий на пальме Каждый сам себе король. Вот и я живу с гаремом, Оседлавшим баобаб, Пресекая блажь полемик Мужиковствующих баб. Цыц! – кричу… они горохом По сучкам, хвосты задрав, Что, по-существу, неплохо Для разминочки с утра. Наигравшись с молодухой, Со старушкой тру-ля-ле, Снова припадаю ухом Или задницей к земле… Ах, простите, воспитанье И прононс во мне не тот, Я же херово созданье, Я же полный идиот! И беспаспортен повсюду, И с пропиской нихрена… Вот моя вам жалость, люди, Если вам она нужна! А пока вы там грызёте Друг у друга потроха, Я с макакою в полёте, Остальное – чепуха! Мне она чего-то гладит, Я ответно глажу ей То ли спутанные пряди, То ли монотонность дней… "...Я с макакою в полёте" - Нас отправили на Марс, Курс забит в автопилоте, И не ждут обратно нас. Дали мало нам бананов В этот фирменный полёт. Там, на Марсе, ещё рано, Да и там никто не ждёт. Только я сижу в отпаде, Впереди немало тем - Мне она чего-то гладит... Где ж ты, мой земной гарем?
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
Миэко | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:41 | Сообщение # 33 |
 ~Les Fleurs du Mal~
| Где-ж ты такое находишь)
|
|
| |
ririna | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:47 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал ririna - Воскресенье, 01.03.2009, 22:48 |
|
| |
Миэко | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:10 | Сообщение # 35 |
 ~Les Fleurs du Mal~
| только Рири и флудит Тт
|
|
| |
ririna | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:01 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| В теме "наша память" упомянуты макаки с бананами. Считаю, что Quote (Миэко) многотомные исследования нашли своё место именно сдесь, посему продолжаю: Не мысли о мартышках с высоты, Хотя, по сути дела, так удобнее, Мартышка, разобраться, это - ты, Твой образ, отраженье и подобие. Не зря нам говорил Иван Крылов, Ссылаясь на Эзопа, друга древнего, Мартышкам доставался лишь улов От первого битья и до последнего. И круглый день, вперяя взгляд в экран, Сидят мартышки, сильно озабочены, Но время раздает: кому - банан, Кому - фиг с маком, а кому - пощечины. И как мартышки эти не поймут, Ведь Дарвин намекнул им без сомнения: Бананы раздают, увы, не тут, Их роздали еще до дня рождения. Адам и Ева вовсе не причем, До них все были сытыми, богатыми, А нынче, словно в темя кирпичом: Мартышки называются приматами. Мартышки по саванне разбрелись, Где носятся Макаки с Павианами, И завлекает их коварно жизнь - Бананами, бананами, бананами.. ------- Не думай о бананах натощак, Наступит осень, сам поймешь наверное, Растут они гроздями на ветвях Рай-дерева, рай-дерева, рай-дерева. У каждого банана есть крахмал, Глюкоза, эндорфины и ферменты, От калия эффект совсем не мал Для почек и кишечные моменты. Из крохотных бананов лепит гроздь Гигантская трава средь листьев сабельных, И ты порой почти полгода ждешь Взращение плодов таких рентабельных. Взрастут они большие - благодать! И не страшны нам трудовые тяготы. А в общем, надо просто поливать От первого соцветья и до ягоды. Бананы запрессованы в кули, Бананы запрессованные в ящики, И только не пойму я, как нули Себе запишут подлые подрядчики. Не думай о доходах свысока, Наступит осень, сам поймешь наверное, Пусть ломятся прилавки у тебя С бананами, с бананами, с бананами..
|
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:44 | Сообщение # 37 |
 Psychosomatic addict insane
| сделали из темы флуд.. ппц..
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Berkut | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:19 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| вот гады)
Сообщение отредактировал Berkut - Вторник, 03.03.2009, 19:20 |
|
| |
Аури-Эль | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:30 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molka) сделали из темы флуд.. оО" А этьё как?  Добавлено (03.03.2009, 19:30) ---------------------------------------------
Ниправда( 
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
Миэко | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:52 | Сообщение # 40 |
 ~Les Fleurs du Mal~
| Quote (Molka) сделали из темы флуд.. ппц.. angry накажи нассссс)
|
|
| |
Fro | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:26 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Миэко) накажи нассссс) Попалилась ! Узнав тайные слабости Женщины-кошки, Бэтман беззастенчиво ими пользовался 
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
Medved | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:40 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| а у киски то аппендицит вырезали
Покорми Покемона! =) Пожжжалста хD Кликни сюда, увидишь голые СИСЬКИ!
|
|
| |
ririna | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:45 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Шёл по улице чудак какой-то, Помахал он девушке своей рукой-то. Сам он был в чёрном костюме с ушами, При этом девушка ему улыбнулась, А он с размаху как даст ей в морду, Все зубы выбил, сломал ей челюсть, Но как он смог-то скажи на милость, Так он же Бетмен, крутой он очень, А он же Бетмен, он всё тут может. И как бы мы не бились, И как бы не старались, Та девушка всё в коме И скоро ей конец. И всё наш славный Бетмен, Хороший, добрый парень, Убьёт кого захочет Чёрный супергерой --------- На ночную смену Бетмен вылетает. Крошку Супермена Матушка качает: "Вырастешь могучим, Бетмена обгонишь; Сумрачные тучи над страной разгонишь, Молнии бросая мощными руками Солнце затмевая красными трусами!" Баю- Баю- Баюшки, Баюшки-Баю! Close your eyes? Good- Баюшки, BABY , I LOVE YOU!
Сообщение отредактировал ririna - Среда, 04.03.2009, 16:55 |
|
| |
Medved | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:55 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| хех
Покорми Покемона! =) Пожжжалста хD Кликни сюда, увидишь голые СИСЬКИ!
|
|
| |
Миэко | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:03 | Сообщение # 45 |
 ~Les Fleurs du Mal~
| 
|
|
| |
|