Жёсткий секас по телефону
|
|
Nunah | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:42 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| По поводу Бойянов промолчу, но аватарка у Инкогнито супер.
|
|
| |
Sargona | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:03 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| микс +100000
Я не ревнивая - просто я привыкла быть единственной... Я НЕ ПРОЩАЮ - я просто бываю снисходительна! Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕГО МНЕНИЯ - я доказываю свою правоту!
|
|
| |
Schaman | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:17 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| смеялся как детя)) микс кул
Жизнь над прожить так,чтоб сверху посмотрели,афигели и сказали "Давай еще!"
|
|
| |
WhuTniK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:58 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр:- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр:- Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка:- фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова:- а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз:- а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
|
|
| |
xxxDarkAngelxxx | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:31 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
|
InviZ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:39 | Сообщение # 22 |
 Полковник
|
нет не разрешаемых проблем, есть неприятные решения...
|
|
| |
ririna | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:54 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Микс) переписка в аське: >> Она - Можно не скромный вопрос? >> Она - Дурацкий >> Он - мочи ) >> Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? >> Он - )) )) )) ) >> Он - упал под стол )) )) )) >> Он - в карман прячут, пока какают >> Она - Она отстегивается? >> Он - )) )) )) >> Он - а зачем ее куда-то девать? >> Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? >> Он - ага) >> Она - А не пачкается? >> Он - )) )) )) )) >> Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) >> Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством >> Она - мля, мне интересно! >> Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) >> Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) >> Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нахуй )))))))))))))))))))))))))))) Такой интерес может возникнуть только у той девушки, у которой никогда не было младшего брата. Достаточно один раз посадить мальчика на горшок, чтобы понять что уместить пипиську в горшке гораздо сложнее, чем извазюкать какашками. 
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
Fro | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:12 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (ririna) Достаточно один раз посадить мальчика на горшок, чтобы понять что уместить пипиську в горшке гораздо сложнее ГОРШКЕ ?! "мальчику" видимо 20+ лет
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
ririna | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:28 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| А вот и нет. Горшки выпускаются для мальчиков особенной вытянутой формы со специальной преградкой для писюна, чтоб не выскакивал из ёмкости и брызгался.
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |