хочу флуда..
| |
Remy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:28 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Перефлудим друг друга? ) Ошибается ) ровно как и ета нупская поговорка ) Всегда поражался, кто только ее придумал )
|
|
| |
Fro | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:32 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| тема "хочу флуда", так что можно и пофлудить А по поводу поговорок - может ты не так её понимаешь просто ? Скажи - в чем смысл "о мертвых либо хорошо, либо ничего" ?
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
Remy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:41 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Не примите меня за еврея, но отвечу вопросом на вопрос: Кто мертвый то ? Ну и также на прошлый пост про "у пьяного на языке". Типа на самом деле я стремлюсь к вам ненавидя свою нынешнюю гильду? Ты бы знал из-за чего или кого и какой ценой наш али смог вырулить Хаосы и поднять общий боевой дух, чего вам сейчас явно не хватает, т.к. онлайн всегда почти равен - решает лишь общая мораль. А поговорка реально глупая, взяли в оборот и делов то ) Я хоть и пьяница, но секу в етом деле куда больше )
|
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:44 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| У-у, похоже тут ещё сильнее запущено, чем могло показаться на первый взгляд. ) Суть то в том, Вова, что ты избрал очень удобную тактику - ты вообще за свои слова и действия не отвечаешь, и чуть что "не помню этого, был пьян".
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Четверг, 11.06.2009, 18:48 |
|
| |
Remy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:55 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Ето не тактика - ето констатация факта ) Если я с кем-то по-пьяни посрался и из злости той же пьяной пошел подал заявку к вам, ето не значит, что теперь можно етим оперировать на личной фантазии ) Факт, что мне не важно в какой гильде состоит той или иной человек, но все же ) В тот раз я искренне извинился, ничего более поделать не смог, но если для тебя ето такой тру повод чтобы припомнить для подкола - ради бога ..)
|
|
| |
Fro | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:56 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (Remy) Я хоть и пьяница [открывая второй Heineken] Поборемся ? личный рекорд 17 кружек А так Лега права - это была ирония над твоим же объяснением собственной заявки к нам. Все иные показались мне более обидными. А вообще первая поговорка о вреде пьянства, а вторая - совсем не об уважении памяти мертвых. Привёл её просто так, без какого-либо скрытого подтекста, мог бы вспомнить абсолютно роскошную адыгейскую "лошадь рыбака не обязана уметь плавать" Ну и причина моей иронии - ты не знаешь целей гильдии, не общаешься с её мемберами, но списываешь все на "мораль" даже не ставя "IMHO". Хотя "Вам из подвала виднее" © Гоблин
|
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:00 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| А я не о том разе говорила, Вова. Я тоже просто констатировала факт. Ты приходишь на чужой сайт позлорадствовать, пишешь дурацкие посты, строишь из себя в-каждой-бочке-затычку, а потом просто "я не помню, как это писал". И так у тебя всегда, и по любому поводу.
Live long and prosper.
|
|
| |
Remy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:01 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Quote (Fro) А так Лега права - это была ирония над твоим же объяснением собственной заявки к нам. Все иные показались мне более обидными. А вообще первая поговорка о вреде пьянства, а вторая - совсем не об уважении памяти мертвых. Привёл её просто так, без какого-либо скрытого подтекста, мог бы вспомнить абсолютно роскошную адыгейскую "лошадь рыбака не обязана уметь плавать" Никакой иронии я не заметил, лишь попытки сыграть на вырваных цитатах старых. И знаешь, я прекрасно осознаю свой касяк в плане спиртного ) Но, как говорил чувак из ХХХ "Я бы курил даже во сне, если мог", вот я также скажу что я пил бы даже во сне, если бы мог ) И давайте по-меньше заумных фраз, я может и подкован в некой области флуда, но гуглить что-то нон стоп мне не хочется.. Quote А я не о том разе говорила, Вова. Я тоже просто констатировала факт. Ты приходишь на чужой сайт позлорадствовать, пишешь дурацкие посты, строишь из себя в-каждой-бочке-затычку, а потом просто "я не помню, как это писал". И так у тебя всегда, и по любому поводу. в 50% случаев, соглашусь ) Но ето касается не конкретно вашего форума ) Точно также и на своем ) Да и разве ето не лишний повод поглумиться, что ты сейчас и делаешь? ) Знаешь, мне никогда не составляло труда отчитаться за свои поступки даже по-пьяни, другое дело, что вирт совсем не то, что реал
Сообщение отредактировал Remy - Четверг, 11.06.2009, 19:03 |
|
| |
FuryOfFire | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:04 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Quote (Fro) - сдаём сессии, экзамены. а я, кажется, завалила диплом
Совесть как хомяк: то спит, то грызет...
|
|
| |
Fro | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:07 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (FuryOfFire) а я, кажется, завалила диплом понял, баню. Мау, кикай её ! Приём обратно только со скрином корочек о высшем образовании !
|
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:09 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (Remy) Да и разве ето не лишний повод поглумиться, что ты сейчас и делаешь? ) Во-первых, я не глумлюсь, во-вторых, я бы и без этого вполне могла обойтись, но если честно, твоё поведение уже начинает надоедать. Quote (Remy) Знаешь, мне никогда не составляло труда отчитаться за свои поступки даже по-пьяни, другое дело, что вирт совсем не то, что реал А держать себя в узде слабо? Флуди у себя на форуме, и всё будет ок. з.ы. Фури... Что ж ты так Т.Т
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Четверг, 11.06.2009, 19:10 |
|
| |
Remy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:24 | Сообщение # 42 |
 Майор
| В раунде фантазий мадама побеждает) ок )
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:45 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (FuryOfFire) а я, кажется, завалила диплом
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
|
|
| |
BobKelso | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:52 | Сообщение # 44 |
 Владелец двух пальцев
| фуря не бзди, прорвешься мы в тебя верим! инв как видишь мало что изменилось, все так же как и раньше) споры о бредятине итд итп) Quote (Remy) Но, как говорил чувак из ХХХ "Я бы курил даже во сне, если мог", вот я также скажу что я пил бы даже во сне, если бы мог ) а не помнишь что с ним случилось?)
|
|
| |
Remy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:57 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Да его ГГ из тепловой ракетницы закуярил ) как говорится - Shit Happens )
Сообщение отредактировал Remy - Четверг, 11.06.2009, 21:58 |
|
| |
|