Для развития морально-этических представлений..
| |
Inisa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 04:42 | Сообщение # 1 |
 Барабашка
Статус: Offline
| Вот решила спросить вашего мнения по поводу своей зарисовочки)Очень хочется знать)Критику принимаю абсолютно любую) Фотография С томной улыбкой на лице я вдыхала аромат кальяна,игриво водя пальцем по бедру... Во мне бушует неодолимая страсть,с каждым вздохом мое вожделение нарастает, его уже некуда девать.. Ты даже не можешь представить насколько ты нужен мне...О нет, не просто твое тело, а весь ты, абсолютно, без остатка! Я хочу торжествующе ухмыляться, когда ты достигнешь такого пика наслаждения, о котором никогда и не думал мечтать.. Проведя кальянной трубкой по набухшему соску, я вздрогнула – да, это блаженство – видеть тебя, помнить все, что связано с тобой, стонать от желания, потому что только ты мне нужен, и от ненависти, потому что не могу сделать это явью… Эта ненависть будоражит меня еще больше, она проходит сквозь меня, разливается по мне и достает до таких мест, куда ни один мужчина не доберется… Я изнемогаю от желания, я хочу, чтобы ты прижал меня всем своим телом, я хочу чувствовать твой запах, слышать твои вздохи, ощущать тебя внутри… С каждым легким движением я хочу кричать от радости, желания, удовольствия… Обвить тебя ногами, целовать твои нежные, чувственные губы,впиваться ногтями в твою влажную кожу, шептать, как я люблю тебя.. О да, да.. Ты себе не можешь представить этого.. Взираешь на меня своим надменный взглядом, словно говоришь: «Ты ничто» - это приводит меня в экстаз!..Да, ты дерзок и коварен, да, ты дьявол во плоти, делай со мной что хочешь!.. Я все отдам, чтобы ты был со мной хотя бы одну ночь… Чувствовать тебя, ощущать всем телом, кричать, ласкать, доставлять тебе удовольствие – только это мне и нужно… Снова затянувшись кальяном, я встряхнула волосами. Я готова была принять тебя всегда, в любую минуту, я та, которая сможет дать тебе все.. Свечи горели игривыми огоньками, отбрасывая причудливые тени на стене, я лежала на роскошном черном ковре, окруженная разнообразными пуфиками и подушками… А передо мной был ты.. Такой же статный и неповторимый, такой же красивый и чувственный.. Такой же, какой ты был каких-то 5 лет назад.. Такой же, какой ты был до смерти… ЗЫ Я не такая уж извращенная натура,если вы об этом подумали... 
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
Сообщение отредактировал Inisa - Пятница, 24.04.2009, 05:02 |
|
| |
Arikame | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ва как необычно то и очень чувственно живого и настоящего мужчину невозможно наверное настолько сильно хотеть) разве что...так а я вот никогда не смотрю на старые фотографии><
Я не хочу бороться с прибоем Глотая горько-солёные истины Я хочу утонуть такою, как есть, Со своими глупыми мыслями.
|
|
| |
Over | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:45 | Сообщение # 3 |
 Мазила
| неплохо. читать можно ) Quote (Inisa) ЗЫ Я не такая уж извращенная натура,если вы об этом подумали... именно об этом и подумал
Сообщение отредактировал Over - Пятница, 24.04.2009, 14:07 |
|
| |
Molka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
 Psychosomatic addict insane
| красиво.. очень красиво..)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Amaliya | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:59 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Неплохо Очень даже неплохо)
|
|
| |
Inisa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:19 | Сообщение # 6 |
 Барабашка
| Ох спасип))Думала получится не красиво.а грязно)Пасип за оценку всем)
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
|
|
| |
elMario | Дата: Пятница, 15.05.2009, 06:45 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| нет слов, браво....
Победители никогда не выходят из игры, а те, кто выходят, никогда не становятся победителями.
|
|
| |
4elsi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 06:56 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Умничка!!! Красиво и естественно, но окончание печальное...
Сообщение отредактировал 4elsi - Пятница, 15.05.2009, 06:59 |
|
| |
Inisa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 06:58 | Сообщение # 9 |
 Барабашка
| Ну хотелось как-то "бум" по голове читающего сделать)
|
|
| |
4elsi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:01 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| получилось))))
|
|
| |
Inisa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:48 | Сообщение # 11 |
 Барабашка
| во,оцените раннюю работу) Добавлено (15.05.2009, 07:45) --------------------------------------------- Кукловод Ночью на этот маленький домик, посреди неосвещенной поляны, можно было наткнуться, потому что там часто никого не было. Но иногда там загорался свет, а значит приходил хозяин. Вот опять загорелся тусклый свет в окнах. Всего одна маленькая комната являлась кухней, спальней и рабочим местечком хозяина. И много кукол в этом доме.. живых марионеток. В свете свечи можно было увидеть их радостные и грустные лица, глубокие и стеклянные глаза. Все куклы отбрасывали своими нитями тени на пол и стены. Хозяин сидит за столом и рассматривает одну из своих кукол. Белые перчатки марионеточника лежат рядом. Он отдыхает. Марионетка сидела рядом с хозяином. Зеленые глаза смотрят на него, немного блестят, чистая и непорочная улыбка видна на ее лице. Всегда, когда хозяин был рядом, она светилась, но если он уходил, ей становилось сразу грустно и одиноко, будто от куклы оторвали часть ее сердца… Она любила просто быть рядом. Хозяин не часто ей играл, только когда сочтет нужным, он одевал свои белые перчатки и заставлял танцевать марионетку, чтобы не потерять ее. Ей было очень больно… ее сердцу… она не могла говорить, но ее хозяин и так все знал.. Простая марионетка полюбила своего хозяина… но как? Она сама не знала… Этот острый ум, его нежная улыбка, блеск карих глаз… Она любила и в тоже время была несчастлива. Марионетка знала, что ничего больше не будет, она просто кукла… Хозяин подолгу любил смотреть на куклу. Он сам ее сделал, он увидел ее во сне. Хозяин хотел, чтобы она жила… но что-то его держало… Другим куклам было жаль марионетку… Они видели танцы хозяина и марионетки, видели их глаза и слышали стук сердец… «Почему они не видят своего счастья?»- задавали вопрос марионетке, а она просто молчала. И сейчас ей было очень больно. Хозяин мог касаться ее.. он держал ее, но он не знал, что ей больно, он лишь знал о ее любви. Хозяин всегда возвращался домой с улыбкой, потому что его ждала марионетка, он знал, что она никогда не уйдет от него, поэтому просто смотрел на нее. Бедная марионетка… Любовью она убивает себя… Но какая же любовь без взаимности? Зачем же он с ней играет? Белые нити отбрасывают в танце движущиеся тени. Хозяин при этом любил напевать песню.. состоящую из двух строчек. А марионетка слушала, по щеке стекала слеза… он просто любила. «И маленькая кукла, вся в слезах Продолжает любить кукловода»
Сообщение отредактировал Inisa - Пятница, 15.05.2009, 07:48 |
|
| |
Magorian | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Смерть((( я вот почему-то люблю хэпи энды, шикарный рассказ, жаль без счастливой концовки. А вообще рассказы будоражат чувства, это не очередной "просто рассказ", а нечто, что заставляет чувствовать.. с удовольствием прочитал оба рассказа, спасибо)
Crazy Legion guild, remember... proud..
|
|
| |
Molka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:34 | Сообщение # 13 |
 Psychosomatic addict insane
| красива..ТТ
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Lavessi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:52 | Сообщение # 14 |
 Ярко выраженная задница
| Оч прилично,но немного мешаешь глаголы настоящего времени и прошедшего,немного режет слух
-Кем ты хочешь стать,когда вырастишь? -Я всегда мечтал,что однажды я буду..адекватным
|
|
| |
Inisa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:57 | Сообщение # 15 |
 Барабашка
| Без названия Это случилось год назад и до сих пор я все помню, абсолютно все… Родители всегда правы, особенно мама. Она была права, не нужно было встречаться с Димой, не нужно… Почему я никогда ее не слушаю? У меня навернулись слезы на глаза. «За что?»- прошептала я. Один раз я и Дима гуляли с компанией. Они, как обычно, выпили. Но Дима переборщил. Когда мне нужно было уходить домой, он пошел со мной. Нам нужно было идти по темным дворам, которых я жутко боялась. Когда в этот день я еще только готовилась выйти гулять, у меня вылетало сердце из груди.. но не от счастья и не от волнения.. а по-другому… И это случилось. Мы проходили между этих жутких гаражей. Внезапно перед глазами произошла вспышка, стало очень больно голове, я ощутила землю под всем телом. Дима начал избивать меня… Я ничего не могла сообразить. Сердце билось также как и сегодня перед выходом на улицу… Я не могла кричать… Еще один удар и я без чувств… Но половина меня все-таки осталась в сознании. Я чувствовала как мне было больно… Будто меня резали… холод… жуткий холод... Перед глазами появлялись разные вспышки, лица незнакомых людей, шепот… Наверное, мне было бы еще хуже, если бы меня не ударили... Внезапно все закончилось, и я потеряла сознание. Я открыла глаза. Становилось светлее на улице. Странно, но тогда у меня было пусто в голове, в мыслях. Просто ничего. Меня стошнило. Еще 5 минут я приходила в себя. Немного отойдя , мне стало невыносимо больно… Везде, по всему телу… У меня покатились слезы. Я посмотрела на руки. Правая в крови. Рядом с локтем огромная рана, вся в грязи… Я не хотела думать о Диме, о том, что он сделал... Я облокотилась на гараж. «Боже, как же мне больно»- я тяжело дышала. Снова холод. Я посмотрела вниз. Я была почти голой. Все тело в грязи и крови. Мне так хотелось кричать… Я набралась сил и подняла с земли одежду. За что?- вертелось у меня фраза в голове. Я накинула куртку. Меня начало трясти. Я села на асфальт. Послышались шаги, но мне было все равно. Я смотрела на небо. Просто смотрела и все. - Ну что, Светка, ничего не нашла?.. Я же говорила, надо было в другой помойке порыться… Я медленно повернула голову. Рядом стояла пожилая женщина… нищая… по-простому бомж. Увидев меня, у нее округлились глаза, слегка приоткрылся рот, и лицо безмятежности сменилось на ужас и смятение. Я повернула голову обратно. Женщина не шевелилась. Что ее так испугало? Может, выражение моего лица? Если я очень злая, достаточно одного взгляда, чтобы человек заткнулся. Так и с этой женщиной. Но я не чувствовала злости… а, может, она все-таки была?.. Я часто в серьезных ситуациях думаю о чем-то, не относящимся к ним. Я подумала, что, как можно задохнуться от злости?.. Наверное тебе просто очень трудно дышать и сердце сильно бьется… Она до сих пор смотрит на меня, эта женщина. Я ухмыльнулась. Внезапно внутри меня все закипело, рана на руке как будто горела. Мне стало трудно дышать. Я схватилась за горло, начала кашлять, задыхаться. Мир стал темнее, я слышала голос той женщины… Медленный, протяжный… Как в фильме замедляют действие, так и здесь… От мыслей становилось еще хуже… Все потемнело… мне опять стало холодно… Я очнулась. Рядом сидела женщина. Она вздохнула и улыбнулась. На ее лице появилось множество морщин, но мне было не до нее. Я глотала ртом воздух, на глазах была какая-то пленка, а внутри я почувствовала, что кровь будто снова начала течь по венам.. я чувствовала ее движение. Через минуту мне стало легче… - Знаешь… Мне казалось, будто ты умерла,- сказала женщина немного хрипловатым голосом,- ты будто билась в предсмертной лихорадке… а потом твой пульс пропал… Я чувствовала под щекой землю. Я хотела встать, но не могла. Мое тело было будто каменным. Я посмотрела на женщину. - Прошу, не смотри больше на меня… Такое ощущение будто сам дьявол в тебе Она задумалась… Потом обхватила меня руками, немного приподняла и положила на землю куртку. Я легла на нее и свернулась комочком, она накрыла меня еще одной вещью… Мне стало немного теплее. Я чуть-чуть улыбнулась и закрыла глаза… Я даже была не в состоянии моргать. - Странная ты… очень странная… Тут такая ситуация, а ты пытаешься улыбаться… Наверное, ты сошла с ума… Наверное… Такое-то пережить… я догадывалась, что такое случится,- внезапно в моей голове что-то щелкнуло, я открыла в изумлении глаза,- но думала, что не с тобой… Значит, судьба твоя никому не известна… Почти все мертвые и сумасшедшие говорят правду.. запомни это… Откуда она меня знает?.. Я никогда ее раньше не видела… Я хотела у нее спросить, но не смогла… Я просто закрыла глаза… Множество бессмысленных картинок пронеслось перед моим взором. - Эй, просыпайся, тебе домой нужно… я тебя попытаюсь отвести туда…- сказала женщина, поднимаясь с земли и отряхиваясь.Добавлено (15.05.2009, 19:06) --------------------------------------------- Я попробовала пошевелиться. Как ни странно, но я чувствовала свое тело. Я поднималась не спеша, мне помогала женщина. Боль стихла, но не ушла. Я чувствовала себя Дауном. Я говорила себе в мыслях: «Вот, теперь обопрись на гаражик, потом на тетеньку.. вот.. молодец, а теперь ножкой сюда…» До моего дома осталось совсем чуть-чуть. Все вокруг было в тумане… Я знала, что часть меня умерла… не исчезла, а именно умерла и больше не вернется. Свежий воздух… утром он всегда такой. Я вдохнула полной грудью и закашлялась. Внезапно начался приступ рвоты. Я наклонилась вперед и меня опять стошнило.. кровью.. Я отплевывалась, снова задыхалась, в глазах опять темнело, я опять слышала шепот… Немного оклемалась и мы опять пошли.. До подъезда оставалась немного.. совсем чуть-чуть…Я чувствовала себя загнанным диким зверем… глаза бегали дыхание было прерывистым… Я еле-еле вспомнила код… Все время нажимала не на те кнопки… - Хорошо, что вы на первом этаже живете,- сказала женщина. Она позвонила в дверь. Услышала голос мамы… Она явно плакала. Я опустила голову, оперлась рукой о стену. Зазвенели ключи… Мне стало плохо. Голова закружилась, сердце стучит, рвота подступает к горлу… Мама открыла дверь и ужаснулась. - Господи, Леночка,- она заплакала,- Что с тобой? Кто это сделал?- она прикрыла рот рукой. Слезы катились по ее щекам… Я подняла голову, снова ухмыльнулась… У нее округлились глаза. Я приложила палец к губам…Я приоткрыла рот.. Потекла кровь… - Тс-с.. ма-а-м…- говорила я хрипло и чуть слышно,- эта женщина.. она… хорошая…- я показала на эту странную женщину. - Какая женщина?.. Лена… Только не это…- мама заключила меня в свои объятия… Опять тепло… - Вот эта женщина… она здесь…- я повернула голову, но женщины там не было… В голове пронеслись слова: «Почти все мертвые и сумасшедшие говорят правду…» Кровь потекла еще сильнее… Мне вдруг стало так хорошо.. Всегда хотела почувствовать эйфорию… Желание сбылось… Улыбка – и меня больше нет… Добавлено (16.05.2009, 03:57) --------------------------------------------- Роза ветров Когда-то, давным-давно во Вселенной, среди бесконечных звезд, была маленькая звезда. Она ничем не привлекала, не горела так, чтобы слепило глаза, она просто была. Но на этой звезде царила жизнь, царили чувства. Множество материков и островов находилось на этой маленькой звезде, страны и города, реки, океаны.. У звезды не было имени, она просто была частичкой Вселенной. Очень много существ населяли звезду, остается только подумать вам, какие именно. Начиная от самых простейших и заканчивая легендарными драконами. Каждое существо могло представить себя в каком-либо облике. На одном из островов жило такое существо, она считало себя человеком. Среди него жило множество разных людей, от самых маленьких до очень больших. Как и свойственно некоторым людям, этот человек был очень добр, наивен, благороден и очень романтичен. У него был свой собственный дом, обвитый лозой винограда, на заднем дворе был огромный сад. Неисчислимое количество роз было выращено в нем.. как будто море, алое море находилось здесь. Человек любил. Да, он любил женщину, из-за любви он не мог спать, он думал о ней, но она была холодна. Недавно человек был у нее дома. Ее красота затмевала для него все на свете, ее ласковый голос очаровывал, притягивал к себе, каждое движение было грациозно и прекрасно.. но она не питала никаких чувств к своему поклоннику. - Так хочу быть с Вами, я люблю Вас… Вы для меня все,- говорил человек женщине. - Я не могу Вам заменить все на свете,- посмеялась она,- и если Вы меня любите, то докажите это! - Я сделаю для Вас все, что пожелаете, чего бы мне это не стоило,- он встал на колени и поцеловал подол платья женщины. Она немного подумала, посмотрела в окно и сказала: - Я хочу, чтобы Вы подарили мне Розу Ветров… Что-то вдруг кольнуло в сердце человека. Роза Ветров… Никто никогда не мог найти Розу, поговаривают, что тот, кто ищет ее, насылают тем самым на себя проклятие. - Вы мочите? Значит, Вы не сможете порадовать меня, мое сердце?.. - Ну что Вы!- воскликнул человек,- Для Вас я сделаю все, что угодно, я не отступлюсь от своих слов… Но почему именно Роза Ветров? Разве те розы, которые я приносил из своего сада, для Вас не так хороши?.. Я выращивал их своими руками, со всей любовью.. Женщина одернула подол и подошла к окну. На подоконнике стояла золотая клетка, в ней щебетала маленькая канарейка. Женщина открыла клетку, запустила туда руку и взяла канарейку. Окно распахнулось и птица вылетела на улицу, навстречу солнцу. - Вы видели?- продолжила она, опустив глаза,- Она слишком живая… Слишком живая… Мне нужна только Роза Ветров. Человек вспоминал тот день и думал. Он хотел быть вместе со своей любовью. И он решился найти Розу Ветров… Очень долго он шел прямо, направляясь к ледяной горе, где на ее вершине, по легенде, был центр полюсов. Человек взбирался на гору выше и выше, сначала ему было легко, но чем ближе он был к вершине, тем холоднее и тяжелее становилось ему идти. Преодолев почти все препятствия, вопреки ледяному ветру, который обмораживал щеки, человек шел к своей цели ради любви. Он не считал это глупым, хотя некоторые смотрели на него с непониманием, когда он отправлялся в путь. Человек любил. Вершина горы была плоская, ее застилал тонкий слой снега, ветер поднялся еще больше. - Он все-таки пошел?- спросила женщина. Она сидела в беседке, солнце очень пекло, на небесах невесомые перистые облака, неподалеку шумит фонтан из старинного камня. - Да, Госпожа, он ушел… и, наверное, навсегда. -Н что ж.. он сам выбрал свою судьбу…- рядом с женщиной стоял маленький стеклянный столик, а на нем шкатулка из красного дерева. Женщина открыла ее и достала розу, но она была не такой как все… Роза переливалась перламутровым блеском, ее лепестки к центру были серебряные, а стебель и листья перламутровыми. Роза Ветров… вот она… - Роза Ветров,- сказала женщина,- сколько несчастий ты принесла мне… За чем ты мне нужна, Роза Несчастья?.. От меня избавились также как и сейчас я избавилась от человека.. Я выжила, но у меня теперь нет ничего..- ее глаза заблестели, но тут же стали непроницаемыми и ледяными. Человек лежал на льду, он не мог двигаться, холод взял верх. Пересилив себя, он смог двигать рукой и попытался расстегнуть сумку. Руки его были белыми, уже проступала синева, свое тело он уже почти не чувствовал. Из сумки он извлек розу. Настоящую, алую розу. Человек поцеловал лепесток и подумал о женщине. Он знал все, но он ее любил. В нем жила надежда, а теперь она умирает вместе с ним. Человек прижал к груди розу и улыбнулся. Он уснул навсегда. Роза была алой еще долгое время, до сих пор она живет и поражает своей красотой людей. Она живет, она есть, в ней есть частичка души человека, который любил. «Так спой же, птица, об умершей любви, Расскажи всем, как мы глупы..»
Сообщение отредактировал Inisa - Пятница, 15.05.2009, 19:06 |
|
| |
|