Наверное не я один с трудом поднимаюсь в несусветные рани, загодя отставляя свой будильник подальше, дабы ненароком его не отключить спросонья и не проспать. Есть варианты получше. Специально нашел практически все необычные будильники, которые существуют не на макете, и которые можно реально купить. И себе присмотрел один. Может, кому-нибудь тоже приглянется что-нибудь из этого набора юного садиста
Clocky Clocky.
Он реально убегает, когда начинает трезвонить. Спрыгивает со столика и начинает кататься по полу. При этом ищет укрытия, чтобы спрятаться, каждый раз разные. И при этом, не переставая, звенит. Правда, мило?
BlowFly.
У этого создания имеется пропеллер, поэтому поймать его очень непросто. Когда это все же получится, необходимость в зарядке отпадет сама собой
Будильник "Мишень".
Когда он прозвонит, придется достать лазерный пульт, а потом сделать прицельный выстрел по самому центру мишени, иначе его не отключить.
Puzzle Alarm Clock.
Приз зрительских симпатий от меня. При звонке в воздух выстреливаются части мозаики. Пока, определенным образом, их не уложишь - будильник и не подумает замолчать.
Sonic Bomb Alarm Clock.
Мощность его сигнала - 113 дБ. Это для тех, кто не страдает тонким слухом. Погромче взлетающего вертолета, однако. А специальный модуль, если его положить под подушку, начинает дико вибрировать, полностью имитируя взлетающую авиатехнику.
Crazy Clock.
Блендер начинает очень неделикатно перемешивать шарики. )
Hockey Puck Alarm Clock.
Для выключения будильника достаточно его запулить клюшкой куда подальше.
Espresso waker.
От корейского дизайнера Санг Ху Ли. По сути, кофе-машина. Принцип работы таков: в момент подъема будильник молча (!) начинает готовить вам кофе. Предполагается, что одуряющий аромат поднимет тебя лучше всяких ушных изнасилований.
Puzzle Alarm Clock.
Здесь используется вой пожарной сирены. Имеется функция "посплю еще 5 минут". Видимо, за 5 минут ничего сгореть не успеет).
Добавлено (11.07.2010, 14:45)
---------------------------------------------
Dangerbomb Clock.
Что называется, почувствуй себя сапером. Если не разъединить правильные провода, а их комбинация каждый раз выбирается случайным образом, по квартитер раздастся очень неприятная сирена, отключить которую будет можно только обезвреживанием бомбы.
Sonic Alarm.
Тут же в тему. Будильник - граната. Как пользоваться? Забегаешь в комнату, где находится спящий. Выдергиваешь чеку и бросаешь гранату под кровать спящему. На гранате начинает мигать лампочка. Спустя 20 секунд раздается раздражающий звук, который со временем лишь усиливается. Хз, как его отключать, я не нашел информации). Предлагаю свой вариант - выкинуть его в окно.
Drill Sergeant Alarm Clock.
Под команды злобного сержанта "подъем" предполагается проснуться. По-моему, этот будильник на редкость безобидный ).
Nobby.
Знаете, вот здесь я просто сдеру весь абзац с описанием этого милого чуда
С ним можно разговаривать на разные темы, например, спросить: "Нобби, который час?" или "Как я выгляжу?", на что он ответит "Обалденно" или "Превосходно". Еще его можно попросить спеть песню, и если он будет в настроении, вы ее услышите. Если же он не захочет петь, он так и скажет "Я не в настроении". Но все же главная обязанность nobby – будить хозяина по утрам. Когда наступает время пробуждения, он подает сигнал и говорит "Просыпайся и сияй, время вставать!". Если же вы его не выключите, он начнет сердиться и грубить: "Вынь пальцы из ушей!". Вас, конечно же, интересует, как можно выключить nobby. У вас никогда не возникало желания задушить будильник? В случае с nobby вы можете сделать это – он выключается, если немного сдавить ему шею. Но ни в коем случае нельзя делать этого очень сильно, иначе будильник обидится, и перестанет с вами разговаривать. Также будильник можно выключить голосом, крикнув ему: "Заткнись".
Shakeaway.
На нем есть крепление для размещения внутри подушки. При работе начинает вибрировать, создавая ощущение, что из-под головы выдирают подушку. Дохловатый будильник, мне кажется, настоящие гуру могут и без подушки спать, скинув свою на пол).
Добавлено (11.07.2010, 14:46)
---------------------------------------------
Anemone Clock.
Прыгающий ежик. Очень харизматичный будильник. Прыгает во время трели звонка. Чтобы отключить его, придется за ним немало погоняться.
Finger Dance Alarm Clock.
Нажать пальцами комбинацию клавиш под музыку. Оу, потребуется недюженное чувство ритма с утра, потому что, ежели сбиться с такта, придется набирать по новой.
Shape Up Alarm Clock.
Отжал 30 раз будильник - гантель, и можешь себе дальше спать. Если, конечно, сможешь заснуть.
Throw Alarm Clock.
Выключится, только если ударить им со всей силы об стену или об пол.
BanClock.
Японский гаджет. Работает, как я понял, по типу копилки. Закинул в него денег - и можешь спать дальше. Весьма дохлый вариант для пробуждения, и не таких обманывали).
Polite Alarm Clock.
Позволю себе не изменять оригинальный комментарий, описывающий этот будильник.
Верх уважительного отношения к любителям понежиться в постели утром и одновременно прекрасным примером изысканных манер — будильник Polite Alarm Clock от британской компании Hammacher Schlemmer, которая посчитала, что в деле пробуждения гораздо более эффективен, чем всякие звуки природы, голос человека. Но не обычного, а известного актера Стивена Фрая, сыгравшего роль дворецкого Дживса в популярном сериале «Дживс и Вустер». Именно его размеренный бархатистый голос произносит в назначенное время одну из 126 фраз, например: «Простите, сэр. Очень жаль вас беспокоить, но уже наступило утро. Очень неудобно, согласен. Думаю, во всем виновато вращение Земли» или «Время встретить новый день. Надо ли мне отменить назначенные встречи и зарезервировать для вас отель на Сейшелах на месяц?». С таким будильником поневоле почувствуешь себя как минимум лордом.
Выбери себе будильник по вкусу
.