Займемся сексом...? (игра)
| |
YoungGod | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:01 | Сообщение # 166 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (ririna) Не ценя во мне мужчину и, отказывая мне, ты удар наносишь в спину демографии в стране. Если девочка гламурна И собою не дурна! Замани ее купюрой И люби хоть до утра!
|
|
| |
ririna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:17 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Quote (YoungGod) Если девочка гламурна Худышка будет холодна в постели, Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину, С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, и как тут не крути, Смотреть лишь на размер ее груди 
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
K1eimor | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:19 | Сообщение # 168 |
 Полковник
|
Мне много теплее за стеклом но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов Я их так хочу согреть теплом но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов
|
|
| |
LedyIntegra | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:24 | Сообщение # 169 |
 Полковник
| классный стихи, Рир)
|
|
| |
YoungGod | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:31 | Сообщение # 170 |
 Полковник
| Quote (ririna) Вот и приходится, и как тут не крути, Смотреть лишь на размер ее груди Сиськи - это важно! Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, как две большие дыни, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских - У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я стихами занята!" Я, наверное, повеса, Но скажу про поэтесс: Их мирские интересы Не затрагивают секс. Пишут рифмы про мечтанья, Дневники свои строчат, Их обычные желанья Заменяет стих и чат. С прямотою по-российски Подытожу я мораль: "Бабы думают не сиськой, И, признаюсь, очень жаль!"
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:21 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| Прикольные стихи )
Скотинка
|
|
| |
YalleY | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:42 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| Браво Рири
|
|
| |
FuryOfFire | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:59 | Сообщение # 173 |
 Генерал-полковник
| В командировку новый русский В очередной уехал раз Жена, собрав на стол закуску Звонит дружку в вечерний час Неравнодушный к чужим женам Пришел любовник, принял душ Перед хозяйкой обнаженным Предстал, а а тут вернулся муж Как быть? Жена сообразила В миг в ситуации такой - Водой любовника облила, Затем обсыпала мукой Приняв классическую позу Стоит любовник не душа Вручает муж супруге розы -А что в углу, моя душа? -Да это статуя! Престижно В домах приличных антиквар Иметь. Купила Ленка лишний И предложила мне товар. ...Жену оставив ночью в спальне, Остатки ужина нашел С бутылкой водки в угол дальний Муж к антиквару подошел: - На, пей! У этой самой Ленки Я трое суток простоял Что до сих пор дрожат коленки Так хоть бы рюмку кто подал
Совесть как хомяк: то спит, то грызет...
|
|
| |
ririna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:22 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! .....Её!!!"
|
|
| |
Soorel2614 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:36 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| 5 баллов!! на бис!! еще!!
|
|
| |
ririna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:45 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Я вчера разоделась принцессой И, внезапно слегка оробев, Ожидала тебя и процесса, Что зовут по-английски на f... Ты вошёл в мою спальню и сразу Оценил одеянье моё. Очень лихо закрученной фразой Со стандартным началом на ё... Я лежала, чиста, как невеста, На любимом своём канапе, Прикрывая стыдливо то место, Что зовут на согласную п. Только дальше всё вышло хреново - Несмотря на старанья мои, Ты вдруг стал походить на больного, Чей диагноз стартует на и... Я игриво сняла все наряды, Но, утратив ко мне интерес, Ты смотрел равнодушливым взглядом На мои пышнобелые с... Я - не дока в любовных науках, Но неужто настолько плоха, Что не в силах поднять в твоих брюках Ну хоть что-то на буковку х..! Я часа полтора до упаду - Обнажённая и неглиже - На столе танцевала ламбаду, Как последняя б..., с голой ж... Всё впустую. Собрав одежонку, Ты ушёл от меня насовсем. И, возможно, услышал вдогонку Нецензурное слово на м... Добавлено (01.06.2010, 20:45) --------------------------------------------- У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Слон. Потом позвонили гуси... Когда же меня отпустит?
|
|
| |
LedyIntegra | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:05 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Quote (ririna) Нецензурное слово на м... все слова отгадала...а этого конкретного видимо не знаю....
|
|
| |
ririna | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:07 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Когда он ушел, она, разочаровавшись, ему вслед сказала "мудак".
|
|
| |
LedyIntegra | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:10 | Сообщение # 179 |
 Полковник
| Quote (ririna) Когда он ушел, она, разочаровавшись, ему вслед сказала "мудак". оч классные стихи, Рири, спасибо))
|
|
| |
YalleY | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:25 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| Quote (ririna) Как последняя б..., с голой ж...
|
|
| |
|