Нехило чебурашку пнул
| |
Exekutor | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:33 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Sadi) Как я понимаю это на апе 90 дало? Эт от нефиг делать дало..месяц как 90 Quote (YoungGod) это молодняк... чампы старой школы играли по-уму! Чампы старой школы в современных условиях неуспели бы и 3 клавиш тыкнуть ,а мне и так норм Кстать нафига маво овна кикнул на дереве?
устал качать круза;качни чампа
|
|
| |
YoungGod | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:17 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Exekutor) Чампы старой школы в современных условиях неуспели бы и 3 клавиш тыкнуть ,а мне и так норм Да ну?))) Чампы старой школы тебе бы еще минуту форы дали.... Quote (Exekutor) Кстать нафига маво овна кикнул на дереве? Ты о чем?
|
|
| |
Exekutor | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:03 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (YoungGod) Да ну?))) Чампы старой школы тебе бы еще минуту форы дали Всё невыдержал,держи.Вот ненавижу таких людей ,каторые начав играть на месяц раньше и бросив игру через 6 месяцев лазиют по форумам и кичаца тем что типа я ния в попе ёжик.Тыб хоть нг тельце заточилбы мега чамп плин..минуту форы..тебя нубо круз в таком шмоте со слэша..Если тебе 8 клавиш нехватало,то мне впалне хватает..пасмотри на скрин и увидиш ,что 4 клавы свабодны ещё..Ты пади не в пвп ито с куком ходил..А у меня 2 меча и щит с которыми кроме слэша нифига не работает,ну канешна откуда тебе про это знать..Понавтыкал лагучих примочек ,клавами всё окно заставил,тут волей неволей зум нужен хоть через щёлку на врага пасмотреть
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:16 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| А я поддержу Экзекутора, как ни странно)))) Надо уметь уже прощаться с тем, что было Шмот, да и сервак - все развивается. То что кто-то начал играть раньше и закончил раньше, вовсе не значит, что пришедшие после все подчистую нубы) Умение играть классом в почти любых условиях - приобретается от силы за два-три месяца. А дальше ничего нового))) А вот мир торг включенный, это на мой взгляд и правда дико__)))) хотя я встречал много людей которых это не напрягало Так что это тоже нормально Единственный минус - можно прозевать важные сообщения в лс или гч за потоком флуда) Как-то так :))
|
|
| |
YoungGod | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:39 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Exekutor) Всё невыдержал,держи.Вот ненавижу таких людей ,каторые начав играть на месяц раньше и бросив игру через 6 месяцев лазиют по форумам и кичаца тем что типа я ния в попе ёжик.Тыб хоть нг тельце заточилбы мега чамп плин.. Немного радостных вестей для тебя: не знаю, когда пришел в игру ты, но скорее всего ты прав, я начал играть раньше, почти с самого открытия игры. А теперь, наверное, я тебя немного расстрою: играл я больше года, наверное полтора или около того, лень сейчас считать. Может, в отличие от тебя, я и был нубом, т.к. у меня действительно не было ни разу заточенного "НГ тельца", я все больше носил, по мере роста, разноцветные татухи, а потом сразу заточил себе бс... только не расстраивайся... позже сменил нубо-хаос тапочки на нубо-БД чешечки, предвидя твой сарказм, признаю - лоханулся, надо было точить НГ. Quote (Exekutor) минуту форы..тебя нубо круз в таком шмоте со слэша.. В таком шмоте, который савтаешь мне ты (наверное и носишь сам), действительно нубо-круз меня свалил бы, но вот незадача, когда я еще играл, то спокойно держал трех саммонов на БД. Quote (Exekutor) Если тебе 8 клавиш нехватало,то мне впалне хватает.. для основных боевых скиллов мне хватало и трех клавиш, а остальные слоты "нубо" чампами (да и нетолько чампами) использовались для всякой химии и хавки. открою тебе секрет: играть с умом и выпендриваться - это две большие разницы! Quote (Exekutor) пасмотри на скрин и увидиш ,что 4 клавы свабодны ещё.. "пАсмотрел", на скрине не видно ни одной клавы, сделай фото, отойдя на шаг от компа. Quote (Exekutor) Ты пади не в пвп ито с куком ходил.. Да, я был полный нуб: БД, Кракен, боссы аббы приходилось там есть много кука... ты наверное не такой... завидую... Quote (Exekutor) А у меня 2 меча и щит с которыми кроме слэша нифига не работает, Ты мега-крут и зачетен! Quote (Exekutor) ну канешна откуда тебе про это знать..Понавтыкал лагучих примочек , Чтобы не лагало, нужно комп апгрейдить! Т, наверное, чтобы не лагало, и в хаос по честному ходишь? Добавлено (09.04.2010, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Exekutor) клавами всё окно заставил,тут волей неволей зум нужен хоть через щёлку на врага пасмотреть Открою тебе еще пару секретов (сужу по твоему скрину ): 1) аддон на расширение инвенторя не завешивает весь экран панельками, а расширяет инвентарь вправо! оО но соглашусь - для тебя это очень критично, судя по размеру окна в котором ты играешь, отсюда следует: 2) в панели управления можно изменить разрешение и, О ЧУДО!, появляется место для удлинения панельки По поводу зума. Как бы ты ни кичился тут, но наличие нормального зума дает больше возможностей для тактических маневров, позволяет раньше заметить противника, а не когда ты уже окружен и тебя пилят Но ты же ПАПКА(!), тебе это все не нужно  Добавлено (09.04.2010, 10:21) --------------------------------------------- И в догоночку, судя по твоим постам, ты меня все же с кем-то путаешь))) наверное с тем нубом, которому я на месяц давал поиграться моим чампом Добавлено (09.04.2010, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Nunah) А я поддержу Экзекутора, как ни странно)))) *** Умение играть классом в почти любых условиях - приобретается от силы за два-три месяца. А дальше ничего нового))) Ты то чуш не пиши. Пирка - это не "Ну погоди" или "Тетрис", где требуется только ловкость рук, внимательность и усидчивость. Существует масса примеров, когда никакой форж и донат не могли выпрямить руки игрокам.
|
|
| |
UaMy4a4o | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:43 | Сообщение # 21 |
 *BMXforLife*
| ссори за офф топ, ни у кого нет персов на шарке? )))
|
|
| |
YoungGod | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:25 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| у хозяина поста спроси в лс. он настолько крут, что на всех серваках боссы ему сами лут приносят, даже никого фармить не надо!
|
|
| |
Nunah | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:28 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Ты то чуш не пиши. Пирка - это не "Ну погоди" или "Тетрис", где требуется только ловкость рук, внимательность и усидчивость. Существует масса примеров, когда никакой форж и донат не могли выпрямить руки игрокам. Да ладно Янгод, у самого - каждое второе слово чушь и каждое первое - понт))) Шутка Я считаю так как написал в первом сообщении здесь - пирка весьма примитивная игрушка, овладеть всеми "тонкостями" - дело 1-2 месяцев и для этого даже не нужно быть избранным, а уж тем более танком - на него может и месяца не понадобится Все остальное решает толстый кошелек Добавлено (10.04.2010, 01:28) --------------------------------------------- А уходить действительно надо уметь, чтобы потом не писать типо так: Quote но вот незадача, когда я еще играл, то спокойно держал трех саммонов на БД. :D Эх дескать раньше и деревья были выше... и трава зеленее.... аххх где моя корона золотистая
Сообщение отредактировал Nunah - Суббота, 10.04.2010, 01:31 |
|
| |
Exekutor | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:30 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (YoungGod) у хозяина поста спроси в лс. он настолько крут, что на всех серваках боссы ему сами лут приносят, даже никого фармить не надо! Весь этот пост ты пытаешся доказать ,что только ты крут остальные нубы..Полтора года играл,я играю 2года и нещитаю себя пупом земли в отличие от тебя.Босы,самоны..удивил..бд круза в снежке подержи..А 60 пр при 1500дэф в пасиве..Мне 3уровня кука всегда хватало..такчто клаву свабодную я всегда найду..Над зумом я задумывался но руки недоходят..А комп наапгрейден так что тебе и не снилось..От компа нифига тут не зависит..зависит от сервака нивальского..и ваще чёт надоели мне эти срачи..удалю тему паходу нах..
|
|
| |
Nunah | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:26 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Да ладно, че удалять то, просто не соревнуйся  Добавлено (10.04.2010, 09:26) --------------------------------------------- Расскажи, например, что с этого чебурашки хоть падает?)
|
|
| |
YoungGod | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:59 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Exekutor) Весь этот пост ты пытаешся доказать ,что только ты крут остальные нубы..Полтора года играл,я играю 2года и нещитаю себя пупом земли в отличие от тебя.Босы,самоны..удивил..бд круза в снежке подержи..А 60 пр при 1500дэф в пасиве..Мне 3уровня кука всегда хватало..такчто клаву свабодную я всегда найду..Над зумом я задумывался но руки недоходят..А комп наапгрейден так что тебе и не снилось..От компа нифига тут не зависит..зависит от сервака нивальского..и ваще чёт надоели мне эти срачи..удалю тему паходу нах.. Quote (Nunah) Да ладно Янгод, у самого - каждое второе слово чушь и каждое первое - понт))) Шутка Я считаю так как написал в первом сообщении здесь - пирка весьма примитивная игрушка, овладеть всеми "тонкостями" - дело 1-2 месяцев и для этого даже не нужно быть избранным, а уж тем более танком - на него может и месяца не понадобится Все остальное решает толстый кошелек Эко же вас задело! К сведению, я себя тоже пупом земли не считаю и уходить умею. Просто, пока есть такие, кто ведется на провокационные посты, что ж не поглумиться-то? Exekutor, я же выше нисал уже, что ты круче! Я даже не спорю. Только не плакай.... Добавлено (12.04.2010, 09:59) --------------------------------------------- ЗЫ: и, если уж на то пошло, посты перечитайте повнимательней, кто первый за линейкой потянулся... МаячОк: пост №18...
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:23 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| что-то Янг стал все больше напоминать не то что форумного троля а того, кто чуть что вытаскивает свой писюн на показ и говорит: вот смотри юнец, это зарубы от трех самонов на БД вот здесь еще босы абаддона прилипали смотри ниже, видешь какой патч висит? да у тебя зум не тот, смотри лучше самое главное добавить что писюну твоему уже полтора года, и он у тебя с самого твоего рождения
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
Сообщение отредактировал VAL - Понедельник, 12.04.2010, 10:27 |
|
| |
kisena | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:45 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Экз умница и играет очень хорошо,пряморукий чамп.Не ведись на дурацкие провокации Вал правильно написал в последнем посте что напоминает форумного троля)))
|
|
| |
YoungGod | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:50 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (VAL) что-то Янг стал все больше напоминать не то что форумного троля а того, кто чуть что вытаскивает свой писюн на показ и говорит: вот смотри юнец, это зарубы от трех самонов на БД вот здесь еще босы абаддона прилипали смотри ниже, видешь какой патч висит? да у тебя зум не тот, смотри лучше самое главное добавить что писюну твоему уже полтора года, и он у тебя с самого твоего рождения Еще один нашелся))) тебя чем жизнь обидела? Перечитай свой тупой пост, вникни в него сам и приведи примеры (кроме этой темы), где я, как ты выражаешься: "чуть что вытаскивает свой писюн на показ и говорит: вот смотри юнец, это зарубы от трех самонов на БД.... и т.д.". Если ты немного напрягешь свое то, что в черепной коробке лежит пылится, то может быть вспомнишь, что я никогда не кичился ни шмотом, ни форжем и т.д. ЗЫ: пиши еще!
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:38 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (YoungGod) я начал играть раньше, почти с самого открытия игры. А теперь, наверное, я тебя немного расстрою: играл я больше года, наверное полтора или около того Привет Вопрос в тему)) А тебе не жаль бесцельно(нет конешно цель то была -накачаться,зафоршиться. всех ёпнуть ) проведённое время, многие сотни часов перед монитором? Мне вот последнее время стало очень жаль
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
Сообщение отредактировал DemonAmik - Понедельник, 12.04.2010, 16:40 |
|
| |
|