Шутки о вечернем Хаосе.
| |
МrTyrese | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:16 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Эви) По поводу болтов, летающих в не тех, кого надо . Есть такаяя бяка в хаосе, ты не хербообразный, вероятно, не знаешь, но любой клер подтвердит - когда цепляешься автоболтом на цель, а цель внезапно исчезает (оно релогнулось, добил кто-то) скилл не отключается, а перенаправляется произвольно на другую цель, которая поблизости. Вовремя не заметил - заблолтил в своих Есть такая бяка в хаосе, ты не крузообразная, вероятно, не знаешь, но любой круз подтвердит - когда в тебя прилетает болт, а ты находишься в состоянии легкого напряжения, слэш автоматически и молниеносно направляется на того, кто только что пустил болт. Вовремя не заметил - слил своих. Вот только не знаю, почему этот навык у меня сегодня не сработал!))))) Без обид, не удержался))) Благо, по своим редко слэшаю) Quote (Lapusia) Злыднииииииииии, а я...я...я хочу хоть в какой хаос( Ира хочет в Хаос, но не хочет слушать советы =\ Quote (Shinigamik) вот так мы узнаём о своих зависимостях Я просто не знаю, что на это ответить)
|
|
| |
Эви | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:32 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Я на слэши внимания не обращаю давно уже, для бк случайный слэш - это так, почесаться) Стан - противнее
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить собак ©
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:38 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ririna) А мне про Пиратию ничего не снится. Это ни сон Микси пикси вроде когда в ги небыл (хз почему, мож в отпуске) или кто т там, вот вот
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
ririna | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:39 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Бывают скучные хаосы и разные.
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
МrTyrese | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:10 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (ririna) Бывают скучные хаосы и разные. Великолепно, браво.
|
|
| |
HaldirKing | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:59 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Очень смешно,прям в тему.
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:45 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (МrTyrese) Есть такая бяка в хаосе, ты не крузообразная, вероятно, не знаешь, но любой круз подтвердит - когда в тебя прилетает болт, а ты находишься в состоянии легкого напряжения, слэш автоматически и молниеносно направляется на того, кто только что пустил болт. Вовремя не заметил - слил своих. Вот только не знаю, почему этот навык у меня сегодня не сработал!))))) не подтверждаю, что за ерунда? пускать в слеш в того от кого прилетел болт обычный хаос, просто видимо кто-то привык бегать в пустых хаосах и ниразу не видел под 70 человек после его закрытия и стал паниковать, что же делать? тут 2 круза, почему слешают только одного? ололо 
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
|
|
| |
YoungGod | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:54 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (МrTyrese) И хотелось бы еще узнать причину глобального оттока игроков. 
|
|
| |
МrTyrese | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 04:08 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (VAL) обычный хаос, просто видимо кто-то привык бегать в пустых хаосах и ниразу не видел под 70 человек после его закрытия и стал паниковать, что же делать? тут 2 круза, почему слешают только одного? ололо Даже до закрытия не дожил. Да и паники не было, просто сама ситуация смешна)
|
|
| |
xxxDarkAngelxxx | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:54 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| МrTyrese, у тебе все впереди
|
|
| |
Illusion | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:01 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (МrTyrese) Вот лично я полчаса ржал над тем, как не вылезал из под печатей шарпов Монолита Я так понимаю, что эти колкости опять в мой адрес. Не кажеться ли тебе, Илья, что из-за одного "задевшего тебя поста" слишком много уделяется внимания моей скромной персоне. Конечно не могу утверждать, что никогда тебя случайно не печатала. В толпе всегда можно попасть в кого-то другого, но утверждать, что не вылезал из-под печатей шарпов Монолита, это уже слишком. Тем более, что если не ошибаюсь в хаосе из шарпов были только вдвоем с Мали.
Чтобы мечта осуществилась, ее нужно превратить в цель.
|
|
| |
МrTyrese | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:52 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (Illusion) Я так понимаю, что эти колкости опять в мой адрес. Не кажеться ли тебе, Илья, что из-за одного "задевшего тебя поста" слишком много уделяется внимания моей скромной персоне. Конечно не могу утверждать, что никогда тебя случайно не печатала. В толпе всегда можно попасть в кого-то другого, но утверждать, что не вылезал из-под печатей шарпов Монолита, это уже слишком. Тем более, что если не ошибаюсь в хаосе из шарпов были только вдвоем с Мали. Оля, дело в том, что эта тема была создана за несколько часов до того, как я увидел твое сообщение и отписался в разделе заявок) Я не пытался в этой теме никого подколоть, просто говорил о том, что сам вчера видел. Я не сторонник и не любитель конфликтов с представительницами противоположного пола, ибо считаю это неэтичным. Затронутые мной моменты показались мне действительно несколько забавными, но печати - это не повод разводить холивары. Равно, как и то, что написано тобой в теме заявок. Добавлено (04.01.2010, 15:52) --------------------------------------------- Оу, да. Родион, с Днем Рождения)
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:23 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Come cover me with you! Come cover me now!
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
FuryOfFire | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:51 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (VEIKA) вот,сходила на работу,пришла домой(душ,кушать),зашла на форум..а тут такое ,ппц товарищи,ппц... всегда говорю, что как ни придешь с работы масса всего интересного
Совесть как хомяк: то спит, то грызет...
|
|
| |
МrTyrese | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:04 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (VAL) обычный хаос, просто видимо кто-то привык бегать в пустых хаосах и ниразу не видел под 70 человек после его закрытия и стал паниковать, что же делать? Я думаю, ни для кого не секрет, что многие крузы, что постоянно посещали хавас - ныне распродающие свой шмот игроки. Учитывая, что большинство бегавших вчера в хаосе членов Союза - СМки, Чампы и Клеры, шансы брать его, с каждым днем все меньше и меньше! Также, учитывая, что Quote (Illusion) в хаосе из шарпов были только вдвоем с Мали. и крузов, человек 7, думаю, стоит задуматься над тем, как не слить последующие. Ответьте мне, наконец, где Маугли и Радо!
|
|
| |
|