Винни Пух пропагандирует наркотики
|
|
aliskaiz | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы", она - дилер...
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
Мона | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))
К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними...
|
|
| |
notik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| улыбнуло
|
|
| |
InkOgnitO | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
|
Мечты, которые возможны - это не мечты, а план действий. Древесина в солнечной системе на английском языке. О_о
|
|
| |
Inisa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
 Барабашка
| я так и знала,что с этой совой что-то не так...
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
|
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
xxxDarkAngelxxx | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Lavessi | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Ярко выраженная задница
| Насчет Тигры-в точку xd
-Кем ты хочешь стать,когда вырастишь? -Я всегда мечтал,что однажды я буду..адекватным
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| http://www.youtube.com/watch?v=OSAt2iIAH6M
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
|
|
| |
Lavessi | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:26 | Сообщение # 10 |
 Ярко выраженная задница
| Мой настоящий собственный Уй XDDDD
-Кем ты хочешь стать,когда вырастишь? -Я всегда мечтал,что однажды я буду..адекватным
|
|
| |
Варейра | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
|
Не надо меня критиковать. Лучше высечь. В мраморе. Некоторые думают, что мы придурки и извращенцы. А мы и на самом деле такие ©
|
|
| |
Air--- | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:30 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (aliskaiz) 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы", она - дилер... Враньё... ну может только про Сову провдО) описанные признаки , не соответствуют реальности)) ну по крайне мере на 2009 г. йоу. 
" ты Чо Тетя?!, какая мама? твою мать?!. какая свадьба?! какой 3й меясц?!чо захрень?! если честно, я зать не очнь.... Зять-нехуй взять))
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:40 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией Это ближе к тем, кто травку курит, чем к ЛСДшникам. Quote Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая В том что Тигра плотно сидит на метамфетамине я никогда и не сомневалась. ) Quote Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации Я бы предположила прозак... Антидепрессанты тоже наркотики, куле.
Live long and prosper.
|
|
| |
Air--- | Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:31 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| получаеться что и кофе/сигареты тож наркотики. кстати кто нить смотрел фильм "99 франков" смотрели?
" ты Чо Тетя?!, какая мама? твою мать?!. какая свадьба?! какой 3й меясц?!чо захрень?! если честно, я зать не очнь.... Зять-нехуй взять))
Сообщение отредактировал Air--- - Пятница, 09.10.2009, 03:32 |
|
| |
Furiae | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:09 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Air---) кстати кто нить смотрел фильм "99 франков" Ога)
Вот это ДВ. Ради такого стоит жить. (с) Sapfur
|
|
| |