Смерть - это только начало..
|
|
Inisa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Барабашка
Статус: Offline
| It's so eeemo Ну,рисовала,право,долго) Ватман,цветные карандаши Koh-I-Noor,гелиевая ручко)
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| ты явно рекламируешь эти карандаши а мне нравится, но чего-то явно не хватает нету действия
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
|
|
| |
Inisa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Барабашка
| угу..сперва задумывала делать движение,когда слешает..но практики пока маловато)
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Он кажись не это имел в виду Картинка должна выглядеть так, как будто она действительно реально, должно присутсвовать ощущение, что ты смотришь на это как в реальности, а не просто как плоское изображение, воать Хотя черт его знает, что он там имел в виду 
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
Сообщение отредактировал Аури-Эль - Вторник, 08.09.2009, 00:25 |
|
| |
Inisa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:31 | Сообщение # 5 |
 Барабашка
| чужая душа - потемки) Но!Сравнивая эт работу с прошлыми,я очень даже подтянулась..ну,мне так кажется
|
|
| |
Миэко | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:24 | Сообщение # 6 |
 ~Les Fleurs du Mal~
| действительно гуд карандаши Quote (Inisa) я очень даже подтянулась и подтянулась, тоже верно. И мечи стали выглядеть намного более реалистично и внушительно А вот крыльям явно не достает размаха. И мне кажется, что парень слишком уж загорелый
This party hasn't ended yet... not for me.
|
|
| |
Inisa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
 Барабашка
| загорелый потому что пользовалась карандашами другой фирмы..) а крыльям да,не хватило размаха,т.к. лист А4,он у меня на весь лист растянулся
|
|
| |
MOCKBA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| оч красиво немного перекошеный ,но красиво .
|
|
| |
Миэко | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:20 | Сообщение # 9 |
 ~Les Fleurs du Mal~
| Quote (Inisa) загорелый потому что пользовалась карандашами другой фирмы..) а крыльям да,не хватило размаха,т.к. лист А4,он у меня на весь лист растянулся Художники не оправдываются! Почему часы стекают с ветки или глаз на колене? Ибо я написал и увидел, что это хорошо
This party hasn't ended yet... not for me.
Сообщение отредактировал Миэко - Понедельник, 14.09.2009, 23:15 |
|
| |
Benedict | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| у левого меча ручка гнутая
Как-же давно я не пил....Как-же давно я не пил хотя бы день..
|
|
| |
Inisa | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
 Барабашка
| До))))
|
|
| |