Или-или
|
|
Over | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:39 | Сообщение # 466 |
 Мазила
Статус: Offline
| гамак почему-то нравится больше) поцелуй прохладный или жаркий?
|
|
| |
Naif | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:53 | Сообщение # 467 |
 Full Metal Jacket
| прохладный - это с трупом что ли?не,пускай жаркий,на то это и поцелуй... северный олень или сохатый лось?
сделал себе сеппуку сверху сосед, а соседка снизу умело сосёт у всех, заколачивает прайс усердно. у каждого свой путь, главное следовать зову сердца
|
|
| |
Over | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:37 | Сообщение # 468 |
 Мазила
| Лось - оно роднее как-то ) встать рано или лечь поздно?
|
|
| |
ririna | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:22 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
| Поздно лечь и поздо встать, так то лучше Тайга или степь?
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
Naif | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:33 | Сообщение # 470 |
 Full Metal Jacket
| я по любому северный парень,поэтому безусловно тайга ну и самый наибанальнейший вопрос:быть или не быть?
сделал себе сеппуку сверху сосед, а соседка снизу умело сосёт у всех, заколачивает прайс усердно. у каждого свой путь, главное следовать зову сердца
|
|
| |
ririna | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:37 | Сообщение # 471 |
 Генералиссимус
| Пусть будет. Пусть будет всё. Королева или король?
|
|
| |
Over | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:44 | Сообщение # 472 |
 Мазила
| Королева. король не решает плюшка или ватрушка?
|
|
| |
Naif | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:51 | Сообщение # 473 |
 Full Metal Jacket
| ватрушка.просто сегодня катался на так называемых "ватрушках" со снежной горы...хотя и по теме плюшек тоже есть что вспомнить) затравить таракана каким-нибудь дихлофосом или замочить тапком?
|
|
| |
ririna | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:56 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| Дихлофосом, раптором, машенькой, самыми радикальными способами, ибо тараканы бееееее Камеди клаб или Кривое зеркало?
|
|
| |
Naif | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:23 | Сообщение # 475 |
 Full Metal Jacket
| когда я смотрю камеди мне иногда хочется смеяться,а когда смотрю кривое зеркало - почему то всегда хочется плакать,причём от жалости к резидентам кривого зеркала) кидать в воду плоские камешки или пускать зеркалом солнечных зайчиков?
|
|
| |
Kwezi | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:34 | Сообщение # 476 |
 Сержант
| кидать в воду плоские камушки у мну рекорд 23 удара об воду ))) левое полушарие мозга или правое полушарие мозга
Самый сильный круз =)
|
|
| |
Naif | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:57 | Сообщение # 477 |
 Full Metal Jacket
| всё равно какое,они на вкус одинаковые кроличья нора или зеркало?
|
|
| |
ririna | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:30 | Сообщение # 478 |
 Генералиссимус
| Затрундяюсь ответить на етот вопрос. … Алиса никогда не видела такой странной гусеницы. Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная. - Добрый день! - промолвила Алиса. - Кто… Ты… - протяжно произнесла гусеница. Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком. «А может мне тоже покурить» - подумала Алиса… И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА… …До самого утра… …пока не проснулась… …от нестерпимой головной боли… …в луже собственной блевотины… …в однокомнатной квартирке… …на окраине Салтовского жилмассива… …Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк… и книжка «Алиса в зазеркалье», заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями… - А..ХУ...ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину. - бля... завязываю. - в очередной раз клялся он себе… Бинокль или микроскоп?
|
|
| |
Naif | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:25 | Сообщение # 479 |
 Full Metal Jacket
| телескоп интереснее ушанка или валенки?
|
|
| |
Arikame | Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:54 | Сообщение # 480 |
 Генерал-майор
| все вместе но на исключительно голое тело какой нибуть милой девушки жить в центре города со всеми удобствами или вдали от цивилизации в необразимо живописных местах?
Я не хочу бороться с прибоем Глотая горько-солёные истины Я хочу утонуть такою, как есть, Со своими глупыми мыслями.
|
|
| |