Или-или
|
|
Миэко | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:03 | Сообщение # 1486 |
 ~Les Fleurs du Mal~
Статус: Offline
| Нео - в огне не горит Дульдозер или сасфальтный кальток?
This party hasn't ended yet... not for me.
|
|
| |
Schaman | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:49 | Сообщение # 1487 |
 Генерал-майор
| Quote (Миэко) сасфальтный кальток каток канечно ,катает все что попадеца под калеса кока или кола ? )))
Жизнь над прожить так,чтоб сверху посмотрели,афигели и сказали "Давай еще!"
|
|
| |
Варейра | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:03 | Сообщение # 1488 |
 Генерал-лейтенант
| Кока - В подвале или на чердаке?
Не надо меня критиковать. Лучше высечь. В мраморе. Некоторые думают, что мы придурки и извращенцы. А мы и на самом деле такие ©
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:07 | Сообщение # 1489 |
 Полковник
| и там и там )) ещё и на кухне и..... да много где ещё мона )) а ваапще - чердак, а то сыро как то в подвале ) обман или правда?
монолитолюб
|
|
| |
Варейра | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:18 | Сообщение # 1490 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KataKlizM) и там и там )) ещё и на кухне и..... да много где ещё мона )) а ваапще - чердак, а то сыро как то в подвале ) А чем сырость мешает картошку чистить?) - сладкая ложь...) - Убить выстрелом из револьвера или резиновым топором?
Не надо меня критиковать. Лучше высечь. В мраморе. Некоторые думают, что мы придурки и извращенцы. А мы и на самом деле такие ©
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:27 | Сообщение # 1491 |
 Полковник
| пистолет однозначно-от резинового топора даже никакой кровищиии )) падение или взлёт ?
монолитолюб
|
|
| |
Варейра | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:36 | Сообщение # 1492 |
 Генерал-лейтенант
| Взлёт - Уступить в транспорте место бабуле или слушать нотации и тычки тележкой,но сидеть?
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:38 | Сообщение # 1493 |
 Полковник
| сидеть конечно же (хотя хз как это ездить в транспорте) )) поднять лвл или улучшить форж ?
монолитолюб
|
|
| |
Варейра | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:49 | Сообщение # 1494 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KataKlizM) хотя хз как это ездить в транспорте Как рыцарь на белом коне рассекаешь? - Поднять лвл... Хотя для меня и то,и то-головная боль. - Слетать в космос или посетить прошлое?
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:51 | Сообщение # 1495 |
 Полковник
| Quote (Варейра) Как рыцарь на белом коне рассекаешь? да нет, просто не люблю от и не представляю себе как в нём мона ездить (хотя иногда приходится цук((( ) в космос, ведь прошлое уже известно тонуть или гореть ??
монолитолюб
|
|
| |
Варейра | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:01 | Сообщение # 1496 |
 Генерал-лейтенант
| не хочу я над собой издеваться...брррр - Жениться на невзрачной мыше или на трансвестите с 3-им размером груди и сделанной хируругами красивой фигурой? оО
|
|
| |
Lavessi | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:45 | Сообщение # 1497 |
 Ярко выраженная задница
| Холостяцкая жизнь.. Варейра или Наталия Орейро? оО
-Кем ты хочешь стать,когда вырастишь? -Я всегда мечтал,что однажды я буду..адекватным
|
|
| |
Варейра | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:02 | Сообщение # 1498 |
 Генерал-лейтенант
| Я лучше Наталии Орейро Выбираю себя... - Зарабатывать деньги тяжким трудом или бить в шаманский бубен и ждать дождя из 5-тысячных купюр?
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:08 | Сообщение # 1499 |
 Полковник
| пойти и бить шамана что бы он лучше в бубен стучал цук(а то дождя так и не дождёмси)))) посетить музей или же стрип-клуб ??
монолитолюб
|
|
| |
Варейра | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:44 | Сообщение # 1500 |
 Генерал-лейтенант
| Стриптиз клуб...ммм...красивые тела. Но и от музея не откажусь,правда смотря от какого.В галлерею низачто,а вот история- вещь интересная,сходила бы.Всегда любила историю Египта,Греции и Рима...в них есть что-то мистическое) - Приготовить еду самому или не заморачиваться и заварить доширак?
|
|
| |