Куплю "Большое серебряное манго"!
| |
YoungGod | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:51 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Если память не изменяет, я такого не писал нигде, в остальном согласен. Только пирка не гОвно, а гАвно - это важно! Почти всех люблю...с уважением, Янг.
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:53 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| А не пора ли делать попкорн?)))
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
Сообщение отредактировал Zlodeika - Воскресенье, 07.02.2010, 11:54 |
|
| |
YoungGod | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:15 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (Zlodeika) А не пора ли делать попкорн?))) А я сюда не сраться пришел. Если бы хотел этого, а поводы имеются, то уж явно не в торговой ветке. Вот нас - ушедших, обвиняют всегда во всех смертных, а почитать посты играющих, так еще поспорить, в ком желчи больше) А так, если желание имеется, пускай поливают дерьмом и кидают какахами, я же все равно обтекать не буду) я уворотливый...
Сообщение отредактировал YoungGod - Вторник, 09.02.2010, 09:57 |
|
| |
Кот-игрун | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:49 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| 2Янг Ты мой кумир )))
"Отказал... Жанне Фриске. Ну ты му*ак..." (с) 
|
|
| |
YoungGod | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:58 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (Кот-игрун) 2Янг Ты мой кумир ))) Отвечу про себя цитатой: "http://img15.nnm.ru/b/5/a/0/d/9e008c25583011418c9f66eded7.jpg"
|
|
| |
YoungGod3251 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:31 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| теперича срочно ищецо - Демонический фрукт храбрости. Оплата голдом в игре Пиратия... Добавлено (10.02.2010, 14:49) --------------------------------------------- Аааап.. Добавлено (11.02.2010, 18:31) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
YoungGod | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:03 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| куплю 136 пст товарами из ИМ по курсу 1:75
|
|
| |
Nunah | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:14 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Янг. на правах апа влезаю в темку, надо чем-то занять 40минут, а то уже уходить скоро. Читаю вас и думаю: ваще из ничего бучу кипучу подняли, "отпустило" - говорите? ) Ну-ну. Всех бы так отпускало Кота хорошо сагрили, он даже когти хотел показать, но вроде передумал (вздох облегчения у всех). Правда зря - "добиться" окончательно в мморпг ничего нельзя, можно только постоянно "добиваться", а это процесс растянутый во времени и когда-то надоедает (ток не надо путать с самой игрой, сама игра тут не при чем), поэтому вопрос про "добился" в принципе неккоректен) А с тобой Янг я вообще не понимаю (ну кроме того, что темка торговая у тебя и ты тут вроде как апаешь) что произошло (на протяжении прошедшей недели, но не суть, пишу ща), что ты так рьяно вдруг увидел где-то до себя что-то)) А собственно к чему пишу то: ну да, время занять и сообщить тоже, повинуясь стадному инстинкту свое драгоценное имхо: по-моему пирка вполне себе сносная игра, унылым говном она становится, когда не знаешь чем там заняться, когда знаешь чем и тебе интересно - она весьма весела. Значит пирка либо унылое гавно, либо не унылое гавно)))) уже проще, смотрим дальше, попробуем все-таки считать что пирка уг) Тот кто играет в уг - сам уг. Так? Вродее верно) Пирка - уг. Тот кто играет в уг - уг. Следовательно тот кто играет в пирку - уг. Если тот кто играет в пирку не уг, значит пирка не уг =) Зы: несмотря на то что забил вроде как на пирку, продолжаю играть в нее =) и могу сказать - пока интересно что дальше будет - не знаю) с реалом совмещать все удается, как правильно говорила Вейка) пирка не мешает ни капли) Это был многословный ап, всем спасибо) Янг, удачи в покупках-продажах)
|
|
| |
YoungGod | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:15 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Ничего не понял из того, что тут написано, кроме: Quote (Nunah) попробуем все-таки считать что пирка уг) Тот кто играет в уг - сам уг. Так? Вродее верно) Пирка - уг. Тот кто играет в уг - уг. Следовательно тот кто играет в пирку - уг. Если тот кто играет в пирку не уг, значит пирка не уг =) т.е. ты хочешь сказать, что если я играю в настольную игру, а настольная игра - это домино, значит я - домино? Не нужно за меня делать какие-то выводы, если я назвал игру гАвном, это не значит, что играющие в нее, тоже гАвно.
|
|
| |
Nunah | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:02 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Домино это название, а уг - это параметр, приписываемый предмету ) И я не делаю за тебя выводы, я просто следую твоей логике =) Разве ж станут хорошие люди играть в гавно, если это действительно гавно?) Временная слепота, глухота и помутнение итд не считается
Сообщение отредактировал Nunah - Пятница, 12.02.2010, 23:05 |
|
| |
VEIKA | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:16 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Ян,ты всегда был умницей!,респект привет)
я такая какая есть кому не нравится - идите к черту
|
|
| |
notik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:42 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nunah) несмотря на то что забил вроде как на пирку, продолжаю играть в нее соло?в ги не хошь?
|
|
| |
Nunah | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:08 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| нет, у меня своя ги) правда не на оффе играю) на оффе щас карман не позволяет =) Да и одни и те же лица надоедают, без обид =) VEIKA, привет =)
Сообщение отредактировал Nunah - Суббота, 13.02.2010, 10:09 |
|
| |
YoungGod | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:12 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Quote (Nunah) Домино это название, а уг - это параметр, приписываемый предмету ) И я не делаю за тебя выводы, я просто следую твоей логике =) Разве ж станут хорошие люди играть в гавно, если это действительно гавно?) Временная слепота, глухота и помутнение итд не считается Сделанные тобой выводы - это результат твоей логики. Если я называю только игру гавном, и не называю так людей, играющих в нее, - это не значит, что я чего-то не договариваю. Это значит, что я считаю гавном только игру. А хорошие люди могут заниматься всем, чем угодно в этой жизни, но при этом оставаться хорошими людьми (у ассенизатора тоже гавенная работа, но человеком он может быть душевным). Далеко ходить не нужно, в пипирке хорошо было видно, кто что из себя представляет, либо люди раскрывались через какое-то время. Если тебе будет так легче (да и всем остальным, кто усердно ищет в моих словах только наезды и оскорбления), то скажу по-другому - раньше пипирка была забавна и интересна, пока там было к чему стремиться. Я понимаю, что цели у всех разные, но лично я добился там, чего хотел. Теперь, глядя со стороны, игра мне кажется именно УГ, т.к. там нет динамического развития. Ну подкинули разрабы еще одну локу с боссом и что? Чего дальше ждать от игры? Через пол года введут еще боссика? Или с дрожью в коленях и зудом в паху ждать, пока в им не выложат новую бижу и новый меч за немерянные бабки? Пфф... И наконец, нравится вам пипирка? Играйте ради бога и восхваляйте ее. Я разочаровался в ИГРЕ и имею право высказать свое мнение о ней. Если особо мнительные товарищи всячески пытаются вплести в мои рассуждения себя любимых, дабы лишний раз посраться или манерно оскорбиться, ради бога. Но это только личные проблемы этих товарищей. Еще раз повторяю, я сюда захожу не людей оскорблять. Прием...
Сообщение отредактировал YoungGod - Понедельник, 15.02.2010, 11:14 |
|
| |
|