Продам Шарпа на Шарке.
|
|
DjBenzina | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:34 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Over) Нет, чтобы за апы спасибо людям сказать, это ж какой ПИАР. Пропиарили по полной. А он... 
Будет день когда живые позавидуют всем мертвым. (с) Кто знает себе цену тот обычно продаётся. Снова снится небо. Снится небо снится небо снится мне...
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:58 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Чего забавного...в блок наф пора
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
|
|
| |
VEIKA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:12 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| ппц,я согласна с Юлей,забаньте уже это недоразумее скорее,меня тошнит от него ...
я такая какая есть кому не нравится - идите к черту
|
|
| |
YoungGod | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:21 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| не, ололо! Quote (Diz) У тебя денег нехватит тут чтоб купить этот нубо шмот там ЛОЛ,а если и хватит,то врятли ты найдеш там такой шмот у кого то еще и врятли тебе его кто то там продаст. Маленькое мое ЧУДО! Если я тебе расскажу, сколько я вложил в игру, когда в нее играл, и сколько я получил за свой шмот, когда уходил, ты мгновенно умрешь от зависти. Поверь мне, никакой кризис не помешает мне купить таких, как ты, в количестве от 10 штук, пачками, но мудаки меня не интересуют, к счастью... Quote (Diz) А че мне Диззи обсирать,я просто обьяснил человеку что он Плагиат,пусть знает. шаркай на йух, плагиат с шарка! Quote (Diz) Охохо те в 3 слова-- ИДИ НА ХУЙ БЛОНДИН ---- Вот щас я реально обиделся...( Цитата: "шаркай на йух, плагиат с шарка!". Quote (Diz) Не флуди в мою тему нуб. dry А я никогда и не говорил, что я папка. Я и в ДВ всегда не знал куда бежать и на сэйве дохлый валялся... За это и гнали из всех ги( Quote (Diz) Мож людям мультика охото на Шарке happy Если бы тут в игру ввели *вырезано цензурой*, твоего бы мульта многие бы хотели *вырезано цензурой* ЗЫ: тема забавная, давно так не флудил. Песчи есчО!
|
|
| |
Dizzy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:57 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Ой не могу
Война куйня, главное маневры (с)
|
|
| |
Tyrese | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:28 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Давно здесь не был. Подбавлю масла в огонь. 1) Зачем акк шарпам колосс? Для понтов или от зависти к таким, как Янг(чампам то-бишь)?) 2) Треснутые гемы ведь намного понтовее и дороже, чем неограненки и грейты, не так ли?) 3) 7акк/7кон - это тоже понт? Или на 7/7/7 не хватило? Или фулл акк шарпа с 7 кона в пухе не ложат со слэша? В чем смысл кона? 4) Я так понимаю, 110 точки на тело - уже не круто. 5) Quote (YoungGod) "шаркай на йух, плагиат с шарка!" 6) Вот такие пухи носят ДС шарпы на Моргане: http://i061.radikal.ru/0912/67/e1d93418c5b7.jpg 7) Беру все за 100р, ибо в силу ПвП системы на Шарке, твоим персом даже НП в Андийском не пофармить(хотя годится он только для этого), а у меня будет еще 1 нубомульт на левом сервере)
|
|
| |
YoungGod | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:21 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Аффтар - очень самоуверенный человек! Это делает ему честь! http://img11.nnm.ru/b/c/3/0/0/da09822622abdf0d44794233a63.jpg
|
|
| |
Fro | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:43 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (VEIKA) забаньте уже это недоразумее скорее Для бана должны быть серьезные причины- мат, жесткие оскорбления, невнятные или просто неграмотные посты. Без специально подпущенных на форум дурачков коллектив начинает пожирать сам себя. Это основы как бэ.
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
YoungGod | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:46 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Fro) Для бана должны серьезные причины- мат, Quote (Diz) Охохо те в 3 слова-- ИДИ НА ХУЙ БЛОНДИН ---- Но я категорически против бана и закрытия темы! Только только начал попкорн подходить...
|
|
| |
LaMoZavr1k | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:18 | Сообщение # 40 |
 Полковник
|
|
|
| |
Furiae | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:25 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Охохо (с) Поржал. КГ/АМ Quote (Tyrese) Вот такие пухи носят ДС шарпы на Моргане А еще у Макаки была какая-то убер пушка +13...
Вот это ДВ. Ради такого стоит жить. (с) Sapfur
|
|
| |
YoungGod | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:19 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Все равно шарпы с шарка всех зарулят, даже в фс-шмоте! Т.к. у вас pvp только в данжах, а в остальное время - расслабон, а у них опасность подстерегает всегда и везде (даже поразмышлять в кустах спокойно не дадут)! Шаркцы более проворны, более хитры и у них повышенная выживаемость в экстремальных условиях. Скорее всего, они свой шмот ценят гораздо выше в связи с тем, что добыть его под градом слэшей и натиском зергов сложнее, чем вам распечатать очередной БД-алтарь...
|
|
| |
FOrest | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:13 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| КУпЛЮ асю напиши!!! Добавлено (31.03.2010, 18:13) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Атос | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:04 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (Diz) Охохо. Охохо те в 3 слова-- ИДИ НА ХУЙ БЛОНДИН ---- Не флуди в мою тему нуб. Мож людям мультика охото на Шарке Молодой человек, Вас так родители говорить научили? Врываетесь с какой то темой по продаже какого то мелкого шарпика и нубошмота, на чужой сайт, всех тут настраиваете против себя, а так же выражаетесь нецензурно... Это ли воспитанность? Кроме того, Вы не в теме я вижу, и не знаете что такое плагиат, прошу Вас взять словарь того же Даля и прочитать, что является плагиатом а что не является и вообще что такое ПЛАГИАТ. С Уважением, Станислав. П.С. Согласен с HaldirKingом
|
|
| |
Diz | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:23 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Жгите Школяры,я тут читаю и валяюсь,вы такие жалкие прям не могу,Ухахах. Форест в лс те написал. Tyrese,кстати тя турист я наю.(вроде был норм типом).П.с зачем шарпу в теле колос? Те присвоено звание нуп года,ЛОЛ.
|
|
| |