Распродаюсь
| |
Dizzy | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:30 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ой как хорошо вы подлизываете Фро одно место, и его фразам, умники и умницы вы наши, не сдал райт фул я, видите, я, вот он я Причем тут Света, она со мной даже в реале не знакома, или ты о тех 6 бд гемах что получены за 8 месяцев, посещая 75% бд? или о декоративной косе которую уже баферам выдают? Поражаюсь людям, как многие были согласны со мной, в моих рассуждениях, когда я уже не играл, но думал что вернусь, поддерживали, а как только поняли что я не вернусь, засунули язык в анус, ведь правда, смысл уже теперь говорить чтото против Фро или еще кого-то, ведь я уже играть не буду, лучше не портить отношение с начальством в ГИ. Зачем, правда? Как я рад что ушел с этого гнилого сервера, и от гнилых людей, много осталось в ГИ хороших людей, но к сожалению, большее количество играющих людей, оказались просто тряпками, которые только и могут что говорить за спинами других, Удачи еще раз
Война куйня, главное маневры (с)
|
|
| |
Egor_Superman | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:52 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| При чем тут ФРО? Это только Фро вставал в 9 утра в Аббу чтобы выбить этот райтфул? Это Ягуар вставал в Аббу и бился там чтобы выбить себе дез мечи? Мау установил правило: РБд шмот и Дес оружие является собственностью ГИ. Вам как ТОПам выдали и дес мечи, и РБд шмот, хотя были и другие достойные люди, которые собственно и добыли этот шмот и оружие, и вы знали об этом правиле! Поэтому Дизи ничего личного не имею к тебе как к игроку, но как человек ты повел себя как крыса, но Фро тут вообще ни причем, твой РБд сет ему был нафиг не нужен, также как и Дес мечи Ягуара, который как крыса свалил с корабля, отсиделся месяц и щас выполз со своей темой о продаже за ПСТ. Извини, реально зацепило что крыса, которая по идейным принципам в Аббе была только для 2 РБ(и то им ходил кто-то, вроде Нюка) получила Дез мечи и нагло продает их за ПСТ. А отговорки о жополизтве оставь себе, мне на них до лампочки.
Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"
|
|
| |
Карло | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:54 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| братан ну не ругайся,есть разные люди,главное что многие ими остаются. Я понял ты написал чтобы апчик мне сделать??
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Dizzy | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:54 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Не вижу смысла дальше продолжать спор, много что хотелось бы написать по этому поводу..но, не буду.
Сообщение отредактировал Dizzy - Среда, 10.02.2010, 09:55 |
|
| |
Карло | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:55 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| народ хорош в моей теме устраивать балаган
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Dizzy | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:03 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Конечно Карл, зато с такими успехами, ни у кого нет шанса апнуть свою тему выше твоей  Добавлено (10.02.2010, 10:03) --------------------------------------------- сорри Карл, перешел на лс 
|
|
| |
Jaguar | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:50 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Ах Ягуар бессердечная сука, отсиживался месяц чтобы продать Дез мечи. А Танталос днями и ночами сидел в игре, ни свет ни заря в Абаддоне браво сражался с неистовым злом, с бароном, уже не припомню как зовут круза. Вот честно это меня настолько задело, это по настоящему ранило мою душу, я понял всю жуть своего поступка, это просто с моей стороны верх цинизма, именно потому я готов отдать сразу 3 дез меча, нет, 5 ДЕЗ мечей! Вот только незадача, когда зашел на чара (с которого ни одного гема или шмотки, которые конечно же наверняка выбили бравые ребята типа Танталоса, а я себе их нагло присвоил, не были проданы), отдавать то оказалось некуда, Ягуар без гильдии, на форуме доступа нет. Черт.. Увы, тогда оставлю все 5 дез мечей себе. Я конечно думал когда забрали доступ и убрали из гильдии, зайти в игру и разрывать мир чат "друзья! подождите, вы забыли дез мечи!" или создавать такие темы в общем разделе на форуме, но эта мысль быстро ушла с головы : (
del
|
|
| |
nu3gPoHka | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:54 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Jaguar) Ах Ягуар бессердечная сука, отсиживался месяц чтобы продать Дез мечи. А Танталос днями и ночами сидел в игре, ни свет ни заря в Абаддоне браво сражался с неистовым злом, с бароном, уже не припомню как зовут круза. Вот честно это меня настолько задело, это по настоящему ранило мою душу, я понял всю жуть своего поступка, это просто с моей стороны верх цинизма, именно потому я готов отдать сразу 3 дез меча, нет, 5 ДЕЗ мечей! Вот только незадача, когда зашел на чара (с которого ни одного гема или шмотки, которые конечно же наверняка выбили бравые ребята типа Танталоса, а я себе их нагло присвоил, не были проданы), отдавать то оказалось некуда, Ягуар без гильдии, на форуме доступа нет. Черт.. Увы, тогда оставлю все 5 дез мечей себе. Я конечно думал когда забрали доступ и убрали из гильдии, зайти в игру и разрывать мир чат "друзья! подождите, вы забыли дез мечи!" или создавать такие темы в общем разделе на форуме, но эта мысль быстро ушла с головы : ( ап Карлу
с нами алах и три пулемёта. (с) Тренер
|
|
| |
Dizzy | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:54 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Egor_Superman | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:06 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Jaguar) Вот только незадача, когда зашел на чара (с которого ни одного гема или шмотки, которые конечно же наверняка выбили бравые ребята типа Танталоса, а я себе их нагло присвоил, не были проданы), отдавать то оказалось некуда, Ягуар без гильдии, на форуме доступа нет. Черт.. Увы, тогда оставлю все 5 дез мечей себе. Я конечно думал когда забрали доступ и убрали из гильдии, зайти в игру и разрывать мир чат "друзья! подождите, вы забыли дез мечи!" или создавать такие темы в общем разделе на форуме, но эта мысль быстро ушла с головы : ( От ТРУ-ПВП игрока, для которого все остальные просто пиксели ничего другого и не ожидал. Ягуар, я разгадал твой план, ты хотел подождать пока нас вытеснит Леги отовсюду, откуда можно, а потом триумфально придти и всех спасти оО! Однако извини, бравые ребята обходятся и без такого мега-батьки как ты, продолжай покорять свой Флинт! p.s. Карл сори что засоряем тему, но с таким пиаром ты быстро все продашь), АП
Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"
Сообщение отредактировал Egor_Superman - Среда, 10.02.2010, 11:08 |
|
| |
Kpy3ak | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:16 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Jaguar) Ах Ягуар бессердечная сука, отсиживался месяц чтобы продать Дез мечи. А Танталос днями и ночами сидел в игре, ни свет ни заря в Абаддоне браво сражался с неистовым злом, с бароном, уже не припомню как зовут круза. Вот честно это меня настолько задело, это по настоящему ранило мою душу, я понял всю жуть своего поступка, это просто с моей стороны верх цинизма, именно потому я готов отдать сразу 3 дез меча, нет, 5 ДЕЗ мечей! Вот только незадача, когда зашел на чара (с которого ни одного гема или шмотки, которые конечно же наверняка выбили бравые ребята типа Танталоса, а я себе их нагло присвоил, не были проданы), отдавать то оказалось некуда, Ягуар без гильдии, на форуме доступа нет. Черт.. Увы, тогда оставлю все 5 дез мечей себе. Я конечно думал когда забрали доступ и убрали из гильдии, зайти в игру и разрывать мир чат "друзья! подождите, вы забыли дез мечи!" или создавать такие темы в общем разделе на форуме, но эта мысль быстро ушла с головы : ( Видно наш тру Ягуар играл подсоединяясь к телеграфу,а тут авария обрыв провода и он спустя месяц наконец то добрался до цивилизации ехав в товарниках с пересадками чтобы сообщить что он с нами. И какое было удивление что его кикнули и подумав что ехать обратно еще месяц решил все продать.
Сообщение отредактировал Kpy3ak - Среда, 10.02.2010, 11:19 |
|
| |
Jaguar | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:38 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote От ТРУ-ПВП игрока, для которого все остальные просто пиксели ничего другого и не ожидал. Ягуар, я разгадал твой план, ты хотел подождать пока нас вытеснит Леги отовсюду, откуда можно, а потом триумфально придти и всех спасти оО! Однако извини, бравые ребята обходятся и без такого мега-батьки как ты, продолжай покорять свой Флинт! Ну ты же в посте по существу ничего не сказал. Все фразы типо: "да ты типа сам дурак". Лучше его стереть и потратить хотя бы минут 5 чтобы написать что-то более глубокое. А флинт я уже покорил, спасибо : ) Quote Видно наш тру Ягуар играл подсоединяясь к телеграфу,а тут авраия обрыв провода и он спустя месяц наконец то добрался до цивилизации ехав в товарниках с пересадками чтобы сообщить что он с нами. И какое было удивление что его кикнули и подумав что ехать обратно еще месяц решил все продать. ахахахаха бугагашеньки, это так смешно что я сейчас отправлю это на унылый баш.орг Боюсь только им, возможно, это не покажется настолько смешным, потому что забрали доступ у меня примерно через 2 недели как я перестал играть, и ты даже мне не поверишь, но это было во время НГ праздников, у некоторых это время отпусков. Но ты так не переживай, мне честно честно твоя остроумная шутка показалось смешной.
del
|
|
| |
FuryOfFire | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:24 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| ап темке. Карлуша сделай как общал там год отписался о своих желаниях
Совесть как хомяк: то спит, то грызет...
|
|
| |
YoungGod3251 | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:44 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Egor_Superman) Мау установил правило: РБд шмот и Дес оружие является собственностью ГИ. Забавно вас читать, право слово))) Сразу вспоминается случай, когда нас кинул на дэс-пуху некий шарп Аничка. Какие темы развивали некоторые представители вашей ги, мол, если выдали, значит заслужил. Как заслуженное оружие или БД-шмот может принадлежать ги, если человек за него опу рвал и т.д. в подобном духе. Кто не сцыт и помнит "тему", может подтвердить мои слова. А тут самих пЯтух клюнул....упс...обокрали.... ЗЫ: чтобы расставить все точки над "Й", добавлю, что я не поддерживаю сторону тех, кто распродает гильдийное имущество.
Сообщение отредактировал YoungGod3251 - Среда, 10.02.2010, 13:46 |
|
| |
Карло | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:48 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| вот устроили из моей темы балаган:)))) Флуд стоп,покупайте мой шмот и трендите тут скоко хотите:)
|
|
| |
|